Стоит ли женится во второй раз
Хм. Если бы этой свободой можно было бы воспользоваться. А то ни денег ни времени. Хотя да... Есть и плюсы...
А то что то разачарован я в женщинах.
ну.. по факту они вас тоже...)
Ох завидую я тебе. Это называется свобода, с кем хочешь гуляешь, кого хочешь приводишь домой.
это очень приятное чувство, согласna
вы уже много интересного начитались благодаря этому форуму, думаю что психологические фазы развода вы тоже почитали, думаю что разочарование в женском поле это нормальное состояние в данный момент. Так как не вы принимали решение разорвать брак и не вы зрели до этого решения, взвешивая все за и против, вы просто были поставлены перед фактом, но фаза шока прошла и теперь надо трезво посмотреть на свои возможности и хотя бы поиском квартиры заняться
В какой дом приводить-к детям и с которой в официальном браке числишься
Лишь бы в воду пукнуть. Я говорил когда разведутся.
я не ношу носки, колготы ношу. на фига носки,если ношу юбки и платья?
понятно) для меня это из области фантастики 🙄
Надо не в женщинах разочароваться, а в первую очередь в системе, в семейном правовом поле, если, конечно, пришло понимание что к чему. И дальше жить и действовать отталкиваясь от приобретенных знаний. Ошибки совершают все, не все усваивают урок.
Что касается женщин, то они по природе своей - приспособленки, живущие по нормам актуальной действительности.
Да нет наверное. Пока нет. А вы с какой целью интересуетесь?
Ага. Автор фразы Михаил Задорнов.