Мужчины-творцы
не не прямо,глазки опускаю скромно,но когда они задом ко мне поворачиваются тут я балдею!))))
Вкусные девки!
Но!
Если бы я знала,что они посещают свигерклубы или пишут о своих оргазмах то никогда бы в их сторону не посмотрела.
У меня на таких не стоит.
у меня Нет никакого желания в этих оргиях участвовать
Чувство,что в дерьме повалялась
Оно мне нужно?!!!
Пусть озабоченные резвятся...
Народ медленно,но верно с ума сходит.
Сиськи,письки,оргазмы...
Ну, блин,интересы у особей....
Животные.
а какая тебе разница, посмотреть на красивое тело чужой женщины и заботиться о ее морали? 😳 я вообще не улавливаю связь. Если только они тебя интересуют ради возможных отношений, тогда понятно. А если просто посмотреть, то я ничего не понимаю.
и почему в дерьме? Сексуальная полноценная жизнь это дерьмо? Эх, зря ты так.
Почему?Я не об этом,а о том,что эта полноценная жизнь Интимна и только для двоих.
Не для посторонних глаз и ушей.
Это сакральный процесс между Мужчиной и Женщиной и это здорово.
ИМХО
а какая тебе разница, посмотреть на красивое тело чужой женщины и заботиться о ее морали? 😳 я вообще не улавливаю связь. Если только они тебя интересуют ради возможных отношений, тогда понятно. А если просто посмотреть, то я ничего не понимаю.
Потому что для меня человек это не только чистая физиология,а симбиоз Души и тела.При этом тело вторично было всегда для меня и надеюсь что в этом плане я не изменюсь.У меня просто пропадает интерес к таким людям как бы они внешне красивы не были.
интернет пока ещё более менее анонимным.есть такие вопросы,что просто так не спросишь...вот тут секс форумы в помощь. И действительно какая разница,если чужая красивая задница чем то таким занимается,что противоречит твоим моральным принципам? Наверняка ты восхищается искусством,а тпм много обнаженки было и не самые высоко моральные позировали для статуй и картин.
да ладно
Неважно все это
Лучше послушать умных людей на ютубе чем этой хреновиной заниматься. Жизнь чересчур коротка чтобы ее тратить на это.
Это сакральный процесс между Мужчиной и Женщиной и это здорово.
Зачем сюда мужчину приплетать, ты же просто про красивые голые женские тела пишешь, а не про секс у всех на виду в сауне.
Интересное в твоей голове происходит, что даже любая мысль о том что у таких женщин есть мужчины с которым они спят и получают оргазмы, тобой считается пошлой и грязной.
ты знаешь на моей первой работе в германии мне один коллега инженер сказал,что я так искусно общаюсь,что немцам делать нечего...я говорю мало,но очень много подразумеваю под сказанным (двусмысленно) и это им нравится