Мужчины-творцы
Что-то мне подсказывает, что подрядить столько моделей щеголять на публику голышом не может быть по умочанию дёшево :))
а по мне, если много откровенно голой жопы, смотрится уныло
а по мне, если много откровенно голой жопы, смотрится уныло
согласна
Теряется загадка Женщины.
В бане,понятное дело, все голышом и нет никаких эмоций кроме расслабона тела,а на подиуме Странные ассоциации возникают.
Мне этого "искусства" не понять
В настоящее время вошёл в моду этакий "Эксгибиционизм" не только половых органов,а всего тела и описание своей чувствительности лицам Противоположного пола Открыто в форумах и группах.Мужчина,делающий Это,для меня асексуален.
Обрати внимание на тех у кого очень много посетителей на страницах.
Это как правило Эти...
А ты посмотри :) достаточно первых пары минут
Мужчина,делающий Это,для меня асексуален.
А в каком возрасте перестаешь думать о сексе и начинаешь о душе?
Мужчина,делающий Это,для меня асексуален.Обрати внимание на тех у кого очень много посетителей на страницах.
Белое пальто в талии не жмёт ? :))
во время пандемии трудно талию найти 🤪🙋♀️
только потому что ты посоветовала включила...
Нет!Не мое Это!
Keine Interesse.
Дело не в пальте,а в восприятии
Неужели тебе такое нравится?!
чем?
не знаю 🙈 красивые тела ..
Завораживает, как он изоленту на него клеит,😀 почему нет такого с мужским телом?😁
на подиуме голую тётку видеть нравится?Еще и чужие руки наклеивают эту гадость....беее
Лучше в баньку пойти.Там Такие Красавишны бывают.
Мужское тело в чистом виде, без качеств которые импонируют,вообще мне Не интересно.
Какие-то лесбийские нотки во всем этом звучат😉
И есть нечто странное в том чтобы заходить на страницы участников форумов или групп, что бы определить их принадлежность к категории "Эти". Зачем их выискивать? Для каких целей?
Непонятно только, почему тогда те, кто это понимает, против феминизма
Потому что все понимают феминизм как-то по-своему, для кого-то это равная оплата труда, для других это равные физические возможности, что недостижимо и не нужно
неплохая коллекция, на 2-3-ёх девушках глаз остановился.
никто никого не выискивает
Больше забот в жизни нет!
Но когда люди утверждают,что пользуются особой популярностью у лиц противоположного пола на сайте звучит как самореклама и можно без проблем понять почему.
Интересный взгляд
И почему же?
по поводу красоты женщины
Женщина красивая с красивой фигурой это действительно Произведение искусства.Поэтому и любуюсь ими в бане.
Я тебя понимаю
Не сдерживаю себя настоящую, дай вволю своим чувством и люби и наслаждайся тем к чему или к кому тебя тянет.
я любуюсь женщинами платонически
Тянет меня к Настоящим орлам,которых редко встретишь в реале и в виртуале к сожалению.