Приятного аппетита!
Ну тады это так же не понятно как нам форшмак 🙂.
Зато пельмени всем понятны!
Сегодня вопрос задали: что из перечисленного монгол не добавляют в чай?
Соль, сахар, пельмени, масло.
Естественно, я сказал-пельмени(типа, откуда они у монголов). Правильный ответ-сахар.
Всё равно, сомневаюсь. 🤔
Не сомневайся.
Чай с молоком - традиционное блюдо у монголов. Что в него только не добавляют, а ещё когда он в форме супа.... Недаром в Монголии чай не пьют, а едят. И соль, и жир, и масло, и рис.
В подобном бульоне монголы варят и пельмени, это не шутка.
А вот сахар монголы в чай не добавляют.
Где-то я пил подобное. То ли у бурятов, то ли у казахов или у таджиков, не вспомню. Соль, поджаренная мука, масло там было. Ничего так, вкусненько)))
Вопрос всем на засыпку :
Кто ест перед сном? 😉 Я, вот, вечером сяду перед телевизором, заварю чаёк на травках и захомячу бутерброд с конфетой. Вредно, но приятно. Потом спать так радостно, в пузике чай горячий побулькивает, сны сладкие. 😋
Ну, женщины, наверняка, все после 17 часов ни-ни, да? 👍
ну как бульон для восстановления сил 🙂.
Грешна,батенька,Грешна!)
естественно 😳 меня удивляет, что это тебя удивляет. У многих есть традиции пить шурпу как чай из пиалы, все остальное имеет место быть тонко рубленным в ней.
бульон часто пью из большой чашки,шурпу тоже бы пила из пиалы
а не поделитесь рецептом маринада для барашка? Я конечно могу погуглить, но вдруг Ваш лучший да и проверенный
Ну, женщины, наверняка, все после 17 часов ни-ни, да? 👍
Почему? Я ужинаю в 8 обычно или в 9, бывает что у меня вечером занятия и тогда поесть могу и после 10 вечера и плотно
Недавно баклажаны запекала по новому рецепту. Классно получилось!
В ютубе рецепт нашла. Очень стОящий!

Правда, я начинку по др. делала. Овощи всякие обжарила и без хлеба, зато с морковкой.
Вот рецепт, если кому интересно:
вот это вкусно, увижу вирзинг- куплю.
я сегодня хотела красную капусту купить но ее не было, у коллеги идею подсмотрела, тушеная красная капуста с кнёделями.
А мне ещё нравится баварская белая капуста, когда её с салом тушат)
Но жирная зараза.




