Женщины, а вы счастливы ? )
Тук-тук приходится терпеть. Это побочка бесплатного, т.е. брака.
вам приходится терпеть??))
Бееедненькиииеее))))
Нет, я в хронической дипрессии, вроде умная, могу быть полезна стране...ан нет. Не хватает, мужчины...но, только любимого!
Зато всегда с тык-тыком, цена которому тук-тук.
а вот некоторые считают, что главное, ч чтоб рядом был и не убегал за плюшки,
Мол кака такая любовь??? Главное, ч чтоб член был)))
ты давай ,не увиливай! признавайся, счастлива по женски ? Нет ? ;)
а это смотря што счастьем называть!
Если общепринято, то аж до скрежета зуюами особо злостных завистников,
А ежели как на духу, то бытовуха она и есть бытовуха)))
Должно быть все, ибо мужчина "без члена" сами понимаете...это их природное предназначение..поэтому, мужиков-то вроде полно..но, надо и "член", и собеседника, и хозяи5а...и, и, ...
Пусть будет только у меня. Потому что для меня счастье не равно - удовольствие от жизни. Стабильное , ровное состояние -это мое. Короткий миг счастья , а потом приход в норму и долгое ощущение , что все хорошо и стабильно. И я же сказала , что это мне нравится. У Вас не может , а у меня может.
спроси, спроси милок))
Думаю, пребывать в однообразном состоянии, пусть и приятном, как минимум, неинтересно, и по факту невозможно. Предлагаемые обстоятельства, удел любого события прежде вызывающее в нас эйфорию, если, конечно, человек не запечатлен в эпиграфе гранита.
Огорчения, не к сожалению, огорчения, возможно, есть мера нашей отдаленности от идеала воображения.
да кто ж против то?
Пусть будет конечно!
Иногда всплывает у семейной пары: - А мы никогда не ругаемся. Для нас повышенные тона - нонсенс, даже не можем вспомнить, было ли такое вообще.
И сразу думаешь, как скучно живут люди.
Не заводятся. Везение вообще невозможно завести. А друзья... слишком видно всё про человека. И любви не возникает... Не могу я чужие тараканы принять.
В Берлине тоже без снега, мокро, что-то сыпется, тает и сырость бесконечная.. А все фото со снегом выставили, тоска.
Мне вот это прямо было бы наконец-то счастьем.
Я знала, что не одна в этой Вселенной ,, психически неуравновешенная,,
Анекдот сразу вспомнила:
"Тяжела женская доля — мозги должны быть мужскими, руки — нежными, выглядеть — молодо, работать, как лошадь и улыбаться при этом, ... улыбаться."