Как провели день. Фото желательны😄
жесть, животные поди с голоду погибли 😱😱😱.
вон недавно писали, 2 чувака решили в типо заброшенку посетить, вилла в берлине,
зашли туда, а там мужик с ружжом
один из них побежал, он по нему стрелять и убил насмерть
потом у этого обитателя воллы обнаружили аж там склад оружия.
а так- у всего есть хозяин,
и у этого разваленного бауернхофа тоже.
у нас тут кто то купил за 1 евру дом,но за грунд штук заплатил.как положено,
так он этот дом всё таки снёс,т.к. его проще было снести, чем привесзи в божеский вид.
я тоже люблю развалины.
в детстве, когда к бабушке в деревню приезжала, там был брошенный старый сырозавод.
и вот там вся молодёж носилась, стены метровые потолки 5 метровые, ванные огромные..
крыши не было..так классно было...
потом его снесли.чтоб не убивались, наверное.
Нормальный такой домик брошенный и когда будешь искать серебро то покопай сперва по углам
н.п
Спасибо всем за положительный отзыв за мой маленький репортаж. Даже и не ожидал что вам понравится!
Ещё раз данке! 🍺
Заглянул на Тусовку, а тут продолжают выяснять, кто лучше-М или Ж.)))
А на улице такая благодать. Солнце, тепло( около 0).Речка шумит, птицы щебечут, собаки под ногами ср... бегают.
А у нас озеро соседнее замерзло
собаки под ногами ср... бегают.
а вот и собака, которая ср.. под ногами бегает ;)
День прошел замечательно. Дешевое пиво, трасса с классными девками рядом (не ходил на этой недели, надоели) . Можно на 15 + км передвигаться. Фото нет.
Вот красота ребятишкам. 😄👍Набарахтаются в снегу от души. У нас снег уже почти растаял, но дети катаются с горок по припорошенной, обледеневшей траве.
Хотя, если км 10 от дома в сторону гор отьехать, тоже сугробы
Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весной куда-то там летит )
А можно по подробнее ? Начала дня в городишке ... с моего балкона/по пути на работу ?
Моя картинка будет выглядеть в любое время года так:
Пофигу, зима со снегом во всей стране, солнце летом по всей Германии.
У меня будет так всегда