Мужчины-творцы
Я подозреваю, что бабка обманывала деда всю жизнь с этим корытом. Ну, что там можно было целыми днями стирать, если жили бедно в покосившейся избушке без лишней смены одежды? Дед - на рыбалку, бабка-спать. Так и продрыхла всю жизнь. Благо, Интернета тогда не было. Дедушка вернётся - мокрый, усталый, голодный, рыбу принесёт. Говорит:
- Почисти, милая, да ушицы свари.
А бабка в ответ:
- Ты, старый, не видишь, что ли:весь день у корыта, устала, намаялась. Сам приготовь.
Дед вздохнет тяжело, приготовит ужин и жену накормит.
А тут, раз-золотая рыбка попалась.
Конечно, он решил бабусе жизнь облегчить в надежде, что у неё свободное время появится и сможет деду внимание уделять.
Ну, а дальше все знают, как коварная бабуля поступила.
Не, я не о том. У мужчин такие требования даже к тем, с кем они не собираются. Типа, вы должны ублажать мой скудный мир, а иначе мне скушно)
Вы становитесь сексуальней, а мы вас перетопчем как можно больше, иначе мы в нашем мире мужчин не мужики)
Ладно, ладно) не все такие. Но много
Мамила, а как можно сохранить такую девственно чистую подростковую психику, не затронутую опытом и мироощущение в 45 с лишним лет? Как возможно не приобрести ни грамма житейской мудрости, а напротив, остаться колючим, ершистым, туповатым подростком? Это что? Это как?
У тебя официальный диагноз какой?
Дед старался как мог, в море невод закидывал каждый день, но он не понимал, что у его бабки уже был понос и диарея от рыбы, А она ведь просто хотела пожрать кебаб )
Ладно, изоленту купила ? )))
Ну кто-то там кого-то обмотал изолентой ради эпатажа... ну какой-то убогий одинокий нищий дед мечтает и дрочит на молоденьких виртуальных девочек, ну стоит ли так кипятиться?... Тебе-то что до всего этого? Тебя семидесятилетний муж бросил и ускакал молодым жеребцом к молодой продавщице из соседнего сельпо?
Почему в твоей жизни все не так? Какую пустоту в своей жизни ты замещаешь этой виртуальной борьбой?
мужчин такие требования даже к тем, с кем они не собираются. Типа, вы должны ублажать мой скудный мир, а иначе мне скушно)Вы становитесь сексуальней, а мы вас перетопчем как можно больше, иначе мы в нашем мире мужчин не мужики)
Странная тема и мужики такие.
Никогда таких не встречала.
В тот то и дело, обматайся изолентой, но так не получится ) Это особая изолента ) Волшебная ) Автор добился результата. Его работу обсуждают ) Перекрутил опять ролик, тетки нормально так бедрами виляют, учись студентка )