Что делать?
В том то и загвоздка, что не могу разобраться, точнее решить.
Да, ненавижу это состояние: когда не можешь определиться.
А про беги... Думаю, околдовало Тебя уже это Сказочное Яблочко.
И всё-равно что и кто Тебе будет говорить,
пока сам Ты его не укусишь - гниль не разглядишь.
не боись звездочка (в мечтах), повидал и таких и ярче звезд, всяких видел, в смысле хммм не просто глазел, так что мне щас не переживать, а использовать. , ах да, завистьь плохая штука, лицо морщится, и глаз тускнеет стоя на площади. будьте добрее
Правду матку рубануть и сказать правду?
В рначале нужно знать определение "нормальный" - обычный, посредственный.
Я, НЕ нормальный. Уж наверняка потому и летела за т ыщи км., нормальные уж наверное есть там в Штутгарте и иже. Вишь как оно.
За что? Блин за что было то. Ааа она ж одна из моих читательниц, тогда мне собирал народ, вспомнил, она тогда сказала что тоже хочет помочь и просила скинуть номер пайпал, как-то так и началось, я сказал что нет пайпал и возня с ним итд, Она сказала - ладно, когда приеду отдам, я ж думал, ну ляпнула штоб не помочь, пошла ты нафиг и забыл ее. Поменяла на рубли, и это решила, штоб я не бегал обменивать евришики.
Неа, как читательница, она конечно выделяется заметно, обычно читатели помогают - просто скидывают цифру на карту, ну м слова там поздравительные итд поддержка..
Была шальная мысль - может она псих, тогда как столь дальний путь и разговор не похож на психичку, неа, может просто добрая поклонница, бывают же такие добрые, или не бывают?
Ты знаешь, я бы и сдался в плен, давно уж пора и мать все плачет о том же, пора.
Есть конечно сестры замужние, хоть я и любимый сын, я хорошо смотрю за матерью, все что хочет и не хочет, вот сегодня накупил всякой еды дорогой итд.
Нууу можно оставить сестре на время и поехать посмотреть , что там в Штутгарте в реалии ждет, если серьезно, ну не знаю. Блин чужая страна, чужие законы, ментальность, я по немецкий знаю - о майн либе, гитлер капут хенде хох, материщину итд. Хотя она говорит , это пройдет быстро (говоря о других как пример).
В том то и вопрос, гниль или нет.
Я же ответила, пока сам не пожрёшь - не поймёшь и не поверишь.
Ты ведь понимаешь, что не на бабу запал, да?
я ж не децком возрасте эксперементировать
Согласно данным профиля, возвращение в фазу детства не за горами -
как раз самое время для новых экспериментов.
Тем более куча родственников - мама не одна,
пока будешь некоторое время мотаться туда-сюда...
Совершенно не в курсе, спросить было неудобно, я такой стеснительный с девочками то. А если по фигуре, то не скажешь, что дети, слишком стройная и фейс не замученный выносом мозга, а в глазах такааая тоска. Я даже не знаю, кепм она там работает, но, руки посмотрел, не грубые, значит не на физ. работе, маникюр аккуратный без выпендрежа и одежка такая строгая ничего не болтается, фигуру подчеркивает. вот сказала что бывает занята. А што там в Штутгарте, вроде автозаводы, понятия не имею. она так пишет странно урывками, просто сейчас тока затронула личную тему, я и удивился. Ах да, при переписке она вела себя так бойко, а когда с глазу на глаз, начали дрожать руки, губы и слова начала путать, все смотрит и смотрит, я ж тогда заподозрил не ладное, до боли знакомо это было еще с Сибири - не смотри на меня так, хорошо, я уйду, нет, Господи, что ты творишь, что за взгляд итд. упада в обморок, помню, вот и у ней также было, щас вот припоминаю тонкости.