Приятного аппетита!
это, конечно, не очень красивая реакция на грубую провокацию.
Кстати, провокаторов раньше тоже банили. Личку выносить на форум тоже как бы запрещено
а кто провокаторы? женщина свои фото бутербродов и "понеслась душа в рай".....
ник "церковка" или как там его .. надо тоже в бан, ибо срач затеян им. видите ли фото бутербродов не понравилось
У них любоф взасос...
а они должны нравиться? Он честно выразил свое мнение, кстати, очень культурно😉
Ну и? В этом посте нет личного оскорбления, а вот пост 2411 -это прямое оскорбление
ну потом все покатилось, пошло.
не кажется, что порой свое честное мнение надо попридержать? я вон раньше киномана критиковала, а сейчас думаю .. да иди ты ![]()
может многим форумчанам также стоит "да иди ты"
тут еще такая фигня...даже если человек, с котрым в контрах, но приготовил хорошо и крсиво сфоткал, все равно обосрут(
вот поэтому я перестала сюда постить фото, идите на хер все!
ник "церковка" или как там его .. надо тоже в бан, ибо срач затеян им. видите ли фото бутербродов не понравилось
Ну, ничего себе😂. Как меня там против! 😜
Что ж это за тема, если все только расхваливают друг друга? Ну да, мне не понравились бутеры. Только я их не оскорблял. ☝️"Котику" (тьфу, взрослый мужик должен котярой быть, котищем, львом) нравится-и слава богам.
Если что, я бутер делаю себе ещё страшнее, но не покажу тут, хвастаясь. Вот)))
Кстати, про Киномана. Только ленивый его тут за свинячью грудинку не критиковал, не ехидничал.
И ничего. А тут, блин, чудо-бутерам столько славы😅
Давайте уж, что новое из еды показывайте, дамы. 🌷
так вот и прошел бы мимо, но надо же обосрать чужие бутерброды. давай выставь свое, я с удовольствием тебя покрикитую)))поверь, найду до чего до... докопаться
как там взрослый мужик "котик" или по другому не твоего ума дело.
надо же обосрать чужие бутерброды. давай выставь свое, я с удовольствием тебя покрикитую)))поверь, найду до чего до... докопаться
Да где ж там увидели оскорбление то? 🤔Уж пора забыть те бутеры, а вы сами тему разжигаете зачем-то.)) Я, к счастью, то, что готовлю, здесь не выставляю. 😄
Вот, скопировал свой пост:
Но вот эта шестиконечная звезда из бутеров на блюде, чувствую, что не правильно, не аппетитно выглядит. Может, кто из женщин поопытнее в кулинарном исскустве, пояснит, как бы красивее было.
эх, моя бабушка пекла когда то,а мак в саду выращивала сама, потом сосед наркоман весь наш мак скосил и всё на этом сказала, не буду сажать, еще за этот мак поубивают всех
Так он их и не обосрал, а слегка покритиковал. Уж какие перлы хозяйка бутеров тут выдаёт, там не критика, а просто грязь иногда. Лучше б время с пользой потратила, например, получилась бы готовить😄
Про котика, кстати, церковка тоже прав. Не его ума это будет, когда это не будет каждый день с придыханием на открытом форуме поститься. А иначе это открыто для дискуссий и прочего
А смысл мак косить? Насколько знаю, там лишь верхушка коробки срезается и молочко берётся. И то не у всякого сорта. В детстве у нас в огороде мак рос. Когда высохнет, откроешь и полный рот засыпаешь и жуёшь. То, что мы не успевали схомячить, мама собирала и пирожки с маком пекла. 👍