Стоит ли женится во второй раз
Моя дочь сама будет выбирать себе мужа, я ей пожелаю только удачи!
ты ему до конца сказку расскажи что будет когда он привезёт себе из России девочку и она осознает что ей жить мноооооого лет на копейки и постоянно видеть троих детей ТС в их доме и понимать что родить ей получится только лет через 10, так как жить они будут на уровне социала.
1. С каких пор социал влияет на фертильность или эрекцию?
2. Почему дети ТС будут постоянно в их доме?
Можно спросить? Ты для своей дочери, если бы у тебя была, хотел бы такого мужа? Или друга?
Это не его дочери, это ваши дочери.
Какие вы- такие ваши дочери.
вот оно что... А как надо было? Быть уродом, как Галант и тогда бы она у твоих ног валялась?
Это не уродом- это быть самим собой и оставаться себе верным.
И таки да. Лебезить перед бабой - это верный путь к тому, что она тебя сольет.
ты не знаешь, что такое любить. Любить для тебя унизительно (ужс, мне не понять). Значит, нормальных чувственных и честных отношений тебе не видать
просто боится боли
это правда.
Удовольствие от бухла заканчивается похмельем, кайф от наркоты заканчивается ломкой, а любовь заканчивается болью.
Это без меня, пожалуйста.
Это к вопросу, кто из нас на самомом деле знает , что такое любовь, а кто нет
Даже если очень-очень стараться и думать о том, чтобы детям раны не наносить - они все равно найдут место и время, чтобы их получить по самые помидоры...
Такова человеческая психика!
Даже если их капец как любят, они через годы могут сказать, что их не любили вовсе .
Даже если очень-очень стараться и думать о том, чтобы детям раны не наносить - они все равно найдут место и время, чтобы их получить по самые помидоры
Такова человеческая психика!
Речь о ранах, наносимых / нанесенных/ родителями.
Они больнее.
он не то имел в виду. Ведь эрекция-для многих мужчин большая проблема.
Даже если их капец как любят, они через годы могут сказать, что их не любили вовсе .
Меня капец как любили.
автор темы давно разучился принимать решения сам. Или не умел. Иначе, не возникла бы такая тема.
может, ему, таки , жениться?