Город самок
а вот если б они переквалифицировались в спортклубные львицы...., но это ж надо в голове чего-то иметь, чтоб понять, что здоровый образ жизни гораздо лучше во всех отношениях))).
потому что домработницы нет, бабок нет, бабы нет. Или, стоп. Привычка от прошлого брака.
не бухал, наверное, поэтому.
Ещё, слушался будущую тещу. Второе -основная причина.
И чем же ты ее покорил?
Достоинств было много, даже не знаю, какое из них перевесило, а может и все сразу...
Знавала я как-то одного красавца, он хвастал, как на родине он мог по улице идти, а с ним сразу две барышни заговаривали, и дальше они шли типа в клуб уже втроём. И этот чудо-юдо приехав в Германию себя продолжал так вести, как будто он все ещё желаем всеми подряд, как и в его колхозе "чеовона цицька". Смешно выглядело🤭
А из Мюнхена которые, богаче? Спрос не упал?)
Думаю, што клубным шлюшкам разве што в розницу можно себя как-то время от времени продавать. ... продать себя оптом почти нереально.
Из Мюнхена не стремятся замуж как к способу выживания. В Воронеже и подобных работа, поиносящая доход, в основном в руках мужчин, а женщины хоть и работают, еды не хватает. Поэтому выйти замуж это хотя бы не быть голодной. А в Мюнхене не голодают даже социальщицы
Ммм почему? Подруга? Стоп ну в некорые клубы для парочек я и сам бы не пошёл.
А в Мюнхене не голодают даже социальщицы
По этой логике, мюнхенских шлюх не существует. Все из Новосибирска что ли?
А если существуют, то..
Из Мюнхена не стремятся замуж как к способу выживания.
Получается, им социала не хватает всё таки? Ну, такое ремесло..
И этот чудо-юдо
Викунь, увлекаешься традиционным фольклёром, или нетрадиционной фобией?😉😁
Интересуюсь, исключительно из соображений просветительского характера☺☺👋
🙌🇸🇻🔯🔯🇸🇻🙌
♏
В Воронеже и подобных
Как, это прекрасно, спорить о вкусе устриц — с теми, кто их никогда не ел.©😁😁😁
Викунь, ну если т.с. положа руку нА сЕрдцЕ, когда ты была в последний раз "В Воронеже и подобных"?? 😉😊
Не будет ли честнее, искреннее и справедливее, рассуждать "куликам о более им знакомых болотах"?😊😊😊
Привела бы допустим в качестве примера Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Дрогобыч, Трускавец, Стрый, Золочев, Галич, Броды, Рогатин, Бережаны😊👍 потому, как в этой географии, ты безусловный эксперт и компетентный специалист😊👌
. В Воронеже и подобных работа, поиносящая доход, в основном в руках мужчин, а женщины хоть и работают, еды не хватает.
Да уж. Им приходилось питаться кофе из кофеин в центре, откуда прохожие могли рассматривать всех их за окном, как на витрине.