Жасминке
мы все разные)
и нравитсянам разное
и это надо просто принять как факт
возможно именно такая женщина научит галанта уважать женщин как вид
И что "заслужили" тоже далеко не факт.
почему? уверена, что по заслугам получили обa
так, может, тебе такая дрессировщица и нужна? и будешь счастлив и она тоже? не 3 года а лет 5? или ббольшe
Я с ней намного комфортнее и естественнее себя чувствую, чем с теми двумя "хорошими людьми" вместе взятыми. Дрессировать нам друг друга не надо.
Я с ней намного комфортнее и естественнее себя чувствую, чем с теми двумя "хорошими людьми" вместе взятыми. Дрессировать нам друг друга не надо.
Ты с ней еще не жил под одной крышей 24/7
Для тех, кому нравятся женщины, разбивающие своим кавалерам лица и доводящие их до травмпункта, твоя дама, возможно, и лучше.
Мне лучше такая женщина, которая может довести до травмпункте, чем та, которая выносит мозг ежедневно.
Травмпунк лучше, чем стол кардиохирурга.
Ты сразил нас своими аргументами. У меня ни тени сомнений не осталось, что это твоя женщина.
Только бы она не соскочила
почему? уверена, что по заслугам получили обa
Не уверена потому, что не знаю никаких деталей и версий обеих сторон.
Мне лучше такая женщина, которая может довести до травмпункте, чем та, которая выносит мозг ежедневно.
Смотря какой удар.
Можно и инвалидом остаться.
Твой выбор, конечно.
Заметно, что она тебе понравилась.
Интересно, какой окажется ваша семейная жизнь.
Смотря какой удар.
Женственная и романтичная,нежная женщина таким видом спорта заниматься не будет.
Учитывая характер тс и его упрямство, дама три года если это входит в ее планы помолчит,а потом сорвется по полной.
Женственная и романтичная,нежная женщина таким видом спорта заниматься не будет.
Где ты нашла женственных и романтичных?
Ей, кстати, Германия нахрен не нужна.
Может я туда поеду? :-)
Учитывая характер тс и его упрямство, дама три года если это входит в ее планы помолчит,а потом сорвется по полной.
Не похожа она как-то по его рассказам на человека, который три года будет молчать и под кого-то подстраиваться.
она вообще подстраиваться не будет.
Она не из этих. А мне и не надо.
В ответ ей совершенно не нужно чтобы я менялся.
А две жены меня пытались переделать. Разными методами, но пытались.
совсем наоборот. Применять силу в крайнем случае.
они же уверены в себе, помимо этого, у них двойная ответственность перед законом.
а мне каратэ по душе)))
Бокс боюсь, что с плечами будет и так, от природы бицепсы-трицепсы.
а этого я никому бы от души не советовала. Это ж пипец полный .
мне все можно, ура! Потому что я не женственная и не романтичная совсем ни капельки! Спасибо , Соня , за поддержку!