Равноправие не возможно
и оставляет за ним место главного, не бьётся с ним за власть (кто в доме хозяин) -
это написал глубооокий теоретик
А вы я так понимаю практик?
Бьётесь с мужем? И как? Кто выигрывает?
штоербератор смотрит сквозь меня, уже второй штоербератор. И везде так.
Но я из этого извлекаю свою пользу.
Какую пользу извлекаешь?
Классно жить с побеждённым мужчиной?
Думаю это не возможно. Могу объяснить. Пропадает уважение. Если пропадает уважение то пропадает и влечение. Начинаются ссоры. Рано или поздно это приводит к падению самоценки у одного и равнодушию и презрению у другого. А там уже не семья а развалины. Даже скажу руины. Развод тогда неизбежен.
да, когда между мужем и женой идёт вечный бой (и они как в той басне лебедь, рак и щука - каждый тянет в свою сторону) - то ни о каком уважении, ни о восхищении ( а восхищаться можно только способностями человека) ни тем более любви речь идти не может. Такая пара не союзники (а брак это в первую очередь союз) - а конкуренты и соперники.. и вы только представьте в социуме нужно доказывать, конкурировать иногда отстаивать свою позицию.. а потом придти домой и там ещё отстреливаться.. могут ли люди в таких условиях быть успешными? Хватит ли им сил и энергии на новые достижения?
а я своего мужа просто люблю, поэтому мне и в голову не приходит использовать его только в качестве банкомата...
Потому что делай я все сама и для себя - счет я бы оплачивала тоже сама
Они пассивные , в жизни не являются лидерами, не хотят брать ответственность, ни дома, ни на работе. Ну а некоторые женщины, не против покомандовать такими
И в постеле командует?)) А как это? он весь такой пассивный.. а она ему: Але гоп - и он тут же заработал в темпе кролика.. Человек же не робот.. он как в жизни пассивный - так и в сексе.. Секс всегда отражение отношений.
Да и женщина никогда не сможет полноценно отдаться побеждённому ею мужчине.
представьте в социуме нужно доказывать, конкурировать иногда отстаивать свою позицию.. а потом придти домой и там ещё отстреливаться.. могут ли люди в таких условиях быть успешными? Хватит ли им сил и энергии на новые достижения?
Почему так мало женщин это понимает?