Приятного аппетита!
Я не знаю. Сказал, что в мешочек)) Но у нас есть заменитель этих мешочков. Такая фигня, вроде ситечка для чайника, как маленькое яйцо. Туда складываются специи и кладутся в блюдо. А под конец готовки эта штука вытаскивается.
или рёбра,дике риппен, со всем мясом, баух вообще жирный же
моя любимая часть от свинины это рёбрышки....как на гриль продают.
во вкуснятина
Я обожаю квашенную мужем капусту,но раздражает молотый перец и лаврушка позже в готовом продукте.Может твой Кулинар знает решение такого вопроса?
Благодарю милая Конотопочка и передавай физкульт привет мужу с Южного Уралу и попробую добавлять немного сахару и гвоздику с можжевельником и всё это в марлевом мешочке ))и тушил минут за 30-35 на большом и среднем огне а теперь попробую на малом и подольше )) спроси ещё как замариновать получше перед этим и сколько по времени это займёт ![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати да есть такая штучка в которой чай засыпаю и запариваю в кружке что бы нефеля потом не жевать )) и скажи мужу у русских это традиция вылавливать лавровый листик и прежде чем выбросить облизать и чёрный перец горошком люблю выцеплять и разгрызая усиливать вкус и острое удовольствие ![]()
. Про добавленный разведённый крахмал это круто и сроду бы не догадался и вот что значит кухня высокая европейская ![]()
![]()
Капустка замороженная кислая лежит в морозилке уже наверное больше года и постепенно подъедаю и ещё осталось пару кило и буду добавлять к мясцу и гречка хорошо идёт ![]()
Про добавленный разведённый крахмал это круто и сроду бы не догадался и вот что значит кухня высокая европейская
)))))))))
Тоже перец грызть люблю)
ты че?!)))
Такую.вкуснятину замораживать
Ее нужно хомячить не замороженную
Тушить нужно свежую капусту.Солёную капусту тушёную не люблю.
крахмал всегда в соусы добавляют для вязкости
вылавливать лавровый листик и прежде чем выбросить облизать
![]()
![]()
Вот уж точно ты подметил! Непременно облизать!
Развеселил с утра, спасибо тебе за это!
Привычка с детства от родителей 
 и не по нашенски приправы класть в мешочки и луковицу давленную потом выбрасывать 
 совсем зажрались и им бы пожить в СССР в рабочем городе где выживали выращивая свои овощи в садах и на своих пусть кислых но всё же каких никаких фруктах и ягодах ))
.
Одно другому не мешает. Если сказано - в мешочек, значит уложи всё в мешочек и ходи барином)))
Ещё неделя - и придётся собирать все эти новогодние декорации и предметы обихода. Как вот эти снежинки. Бутеры из чабатты с оливками, на ней - плавленый сыр, лебервурст.
Я, вообще, неприхотливый в еде. И к натюрмортам равнодушен. Но вот эта шестиконечная звезда из бутеров на блюде, чувствую, что не правильно, не аппетитно выглядит. Может, кто из женщин поопытнее в кулинарном исскустве, пояснит, как бы красивее было.
да пофиг! Главное же чтобы вкусно 🙂🙂🙂.
Вкус по фото не опредедить😜😄☝️
А посмотри, как конотопка или Вика(Perhta) накрывают стол. Чудо же, как красиво!


