Приятного аппетита!
Я обожаю квашенную мужем капусту,но раздражает молотый перец и лаврушка позже в готовом продукте.Может твой Кулинар знает решение такого вопроса?
Благодарю милая Конотопочка и передавай физкульт привет мужу с Южного Уралу и попробую добавлять немного сахару и гвоздику с можжевельником и всё это в марлевом мешочке ))и тушил минут за 30-35 на большом и среднем огне а теперь попробую на малом и подольше )) спроси ещё как замариновать получше перед этим и сколько по времени это займёт ![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати да есть такая штучка в которой чай засыпаю и запариваю в кружке что бы нефеля потом не жевать )) и скажи мужу у русских это традиция вылавливать лавровый листик и прежде чем выбросить облизать и чёрный перец горошком люблю выцеплять и разгрызая усиливать вкус и острое удовольствие ![]()
. Про добавленный разведённый крахмал это круто и сроду бы не догадался и вот что значит кухня высокая европейская ![]()
![]()
ты че?!)))
Такую.вкуснятину замораживать
Ее нужно хомячить не замороженную
Тушить нужно свежую капусту.Солёную капусту тушёную не люблю.
Привычка с детства от родителей 
 и не по нашенски приправы класть в мешочки и луковицу давленную потом выбрасывать 
 совсем зажрались и им бы пожить в СССР в рабочем городе где выживали выращивая свои овощи в садах и на своих пусть кислых но всё же каких никаких фруктах и ягодах ))
.
Я, вообще, неприхотливый в еде. И к натюрмортам равнодушен. Но вот эта шестиконечная звезда из бутеров на блюде, чувствую, что не правильно, не аппетитно выглядит. Может, кто из женщин поопытнее в кулинарном исскустве, пояснит, как бы красивее было.


