Инстаграм и реальность. Или как нас наёб ой, обманывают женщины.
сами виноваты! потому что ГЛАЗАМИ любите. Вот и завлекают, как канарейки или попугаи. Или как блесна на щуку.а вы и клюете.а потом ой! страхолюдина же.
потому что ГЛАЗАМИ любите
А вы чем любите? Чуть что, сразу пришли фотку. Какой рост? Ты толстый? Ой девочки, я вчера с таким красавчиком встретилась.
вон местные немки не накрашенные, не расфуфыренные и никому не нравятся. А им это не надо, они деловые редиски и так себе цену знают,если забудут банковская карточка напомнит. И местные мужчины ценят в них деловую хватку и результат на той же карточке. Так и они мужчин ценят по тем же параметрам. Это и есть равноправие.
Удивляют правда швули-зачем они так штукатурятся, как на твоих фото, если им важнее задница, а не лицо.
прикидываясь мачо, сильными, умными, богатыми, надёжными и так далее)..
и неженатыми 😂
местные немки не накрашенные , не расфуфыренные и никому не нравятся
Мадам, ну зачем же обобщать?😊
немки которыми я любуюсь, есть полная противоположность вашим о них представлениям😊
очевидно, мы с вами в разных Германиях находимся😇🙌
Ах вот оно что..
На германке целая группа есть с таким набором)
)))))
Зато у меня пальто белое!)
А чё, я не права разве?)
в чем? я вообще даже не понимаю,о чем ты. только то,что покоя тебе это не дает и свербит и остановиться смотреть туда ты никак не можешь,хотя осуждаешь, так осуждаешь, так что не белое твое пальто, ой не белое, хорошо грязноватое я бы сказала
Как такое может быть? Ты не понимаешь, о чём я, но при этом говоришь, что фантазии у меня грязные.
Я стараюсь не смотреть, но показывают же)
Пальто, сказали, постирать)
А лошадью я позже пойду)
Когда пальто отстираю))
но при этом говоришь, что фантазии у меня грязные
Меняю книгу "Секс. Грязные фантазии" на книгу "Венерические болезни и их лечение"
От замены что-то изменится?)
Подскажи, как, говорит Моня, развидеть)