А почему бы и нет.
Аптека, ты о себе уже в женском роде? Ты хоть бы почерк что-ли изменил 🤣.
1000 евро конечно враньё, но даже если и только 100, то подари их Татьяне, пусть сходит к стоматологу. На её улыбку на фотке без слез смотреть нельзя.🤦♀️
1000 евро конечно враньё,
Я тоже бы не поверила, но мне дали на то доказательство. Сходится с заказом, с исполнением, с отзывом.
. На её улыбку на фотке без слез смотреть нельзя.
Такие смешные и злые люди. Все про всех знают, знают как можно настучать на оппонента.
Такой зверюшник можно наблюдать наверно только тут. Люди очнитесь, если вы в заднице по вашей занятости, это не есть, что в том дупле остальные.
"Тусовка", где всегда говорили свободным языком, скатилась к сплетням и ядовитым выпадам.
Вы позорники и только. Сбегайте с челобитной, к модерации. А потом как по накатанной в свои пенаты.![]()
Реально, сколько тут говна скопилось. Тьфу на тех, кто так жидко обкакался тут.![]()
ну, на здоровье. Лотерея при чем? А цена?
Лоторея была для всех, вы придушили автора, я попробовала сыграть. Ответа долго не было, наверно на тему просто забили.
Потом последовал ответ, что я угадала. Странно, но это так, и я обладатель приза.
Цена. Тут наверно самая закавыка. Глупый не оценит, тот кто в теме, может представить сам объём работы.
кстати, обход бана -это нарушения правил форума.
А вы хоть поняли за что и как появился этот бан автору темы? Я лично не поняла.
Ваша озлобленность, делает форум скандальным.
Если это на руку администрации форума, пусть будет так. Для себя вижу, что группа скандалистов, рушит форум, а значит уводит из его участников.
Конечно покупает, схема покупок налажена: аптека у татьянки, она у фахмана, оно у эрики и опять по кругу. Аптека даже этому круговороту г....в природе название залицензировал😂 : "карусель"
За харц 4 они тоже вчетвером ходят🤣
За рекламу вонючих носков
Любая шерсть имеет запах. Как и синтетика.
Если бы было что то не так с этой шерстью, то за её бы не платили по 50 евро за 100 грамм.
Ты посмотри сколько у них продаж только одной шерсти. Покупают, значит вяжут для себя тёплые вещи.
хватит саморекламой заниматься
у вас же уши из всех мест одновременно торчат
К рекламе вещей из собачьего пуха не имею никакого отношения, но свое мнение из опыта есть. Сестры носили шали из пуха нашего пса. Мы-носки, варежки. Ничего не воняло, это ж не шкура. Пух простирывается, сушится.
Просто тут какое-то неприятие определённых людей, вот и летят штампы о вонючести собачьих носков))).
Если так рассуждать, то пряжа из овечек должна бараном вонять, верблюжьи свитера-верблюдом(кстати, на севере у нас верблюжьи были- пахли нашим пОтом, если не стирать:)). А спальные мешки, набитые пухом гаги, должны были уткой вонять, так? 😜
Вы совершенно правы. Овца всю свою жизни спит в своей моче. Утки топчутся в кале. Единственно кто живёт в приблизительно равных условиях с человеком, это собака.
Те кто пишут про запах собачьего подшерстка, то те ещё в тех воспоминаниях, когда собака сидела на цепи. Вот там реально можно было набрать запаха.
Злятся, переходят на личности те, кто вообще ни чего своего не делает, а только скрежещет зубами.
Не могу представить на что они пожаловались администрации на Аптекаря, но при таком поведении, что они тут демонстрируют, Аптекарь против их просто ангел.