С наступившим!
не, на работу я вообще не хочу!...еще бы отдохнуть недельку
Понимаю, как никто. 12 месяцев на больничном. 4 января выхожу, сразу отпуск попрошу, устал же. 🤔😄 А то 30 дней надо отгулять.
вчера в 2 ночи-смотрю выкинуло с германки
вы сюда как на работу ходите?😄
И как это Борщов ты всё успеваешь, и в фонтаны
нырять и________ в новогоднюю ночь с германки выкидываться😄😄😜
вот всегда гляну, перед шлафен геен, нано ферму и тута.
вдруг кто что написал, хорошее.
комп тп включен, вот сегодня встала в 4-30, сразу-тыц.,на игры зашла,вместе с кофе попить потом оделАСь, намарафетиласъ и поп@@@@@@@@ла на работу.
а вот щас зашла.
мои объедки.
икра еще тоже есть, ну ладно, сначала рыбу сожрать надо , с нового года и шубу-...
а икру я всегда сожру, красную, вчера чёрную доела...без хлеба, надо ж вкус получше распробывать..

На вид ниче, закуска не бедного бомжа
(шутька). Розовая - балычок? Обожаю балычок осетрины севрюги, в те годы наешлся балычков икры черной красные, иные делликатесы.
я всегда сожру
Что-то вы девачки, всё жрёте
печёте да печёте ...😜😜
В блинчики что завернула?
Мясной фарш, с обжаренным луком, варёное яйцо и ложка сметаны.
Вместо лука можно использовать сыр "Косичка"
Неплохо, старалась. Ставлю 4+![]()
Что-то много осталось. 🤔
Стараюсь, чтобы 2го числа уже ничего не было от праздников. Икру не стала покупать, какие-то икринки были гигантские и в жёлтых полоска соуса... 😬Это что там в банках за подделка, подумала я? И решила не экспериментировать. 😏
Моя поджелудочная не любит сочетание отварных яиц с мясом. Мне кажется, было бы вкусно ещё с луком, обжаренным полукольцами и соломкой гогошары. Перчик, соль, куркума. И мясо тоже соломкой туда же. И в качестве замазки турецкий Labne.
Проводили год 2020? Расслабились? А вот и наступил двадцать первый год двадцать первого века
вот давно интересуюсь спросить - что такое поджелудочная и как она чего не любит 😊. Может, мне тоже это надо 😎
Если блин большой в диаметре, то можно и полукольцами, эти маленькие, туда чайная ложка массы входила, можно сделать сладкие, например с сырковой массой, можно с изюмом или курагой. Или если мясо, то без яйца тоже оk, например индюшку или курицу, отварить щадяще для ЖКТ. Хотя лучше жареный блин вообще избегать как продукт в целом в таком случае.
Приправы само собой по вкусу не стала называть, соль, перец, я зелень свежую добавила, лук обжарила, но перемолола потом с мясом в мелкозернистую массу, иначе ты неоднородной начинкой можешь порвать тонкий блин, когда формируешь мешочек и ничего не получится.
Если не любить яйца, не переносит, плохо, это скорее не поджелудочная железа, а печень.
Тогда, яйца легко и просто могут отправить на тот свет, у нас была соседка Валя, у ней были эти проблемы, в итоге не выдержала, захотелось яичницу, съела и там же отошла в Господу до прибытия врачей.
Яйца , любая сдоба с доавлением яиц - индикатор, показатель здоровья, печени и итп, если есть реакция на яйца или содержащие, то, лучше полный игнор таковых иначе... может быть хреново.
а мы не смотрели тв, смотрели иронию судьбы, давно не смотрели :)
Вот точняк......барыгоканалы ни один не поставил этот фильм в эфир. Уроды......
что такое поджелудочная
Лучше не знать! Это просто дикая тупая боль!
как она чего не любит
Исключи жирную и очень острую пищу!
Свинину исключи сразу.
А так же психуй не часто!