Мужчина должен
Сейчас в Инете посмотрел, что жулики в бриллиантовой руке кричали:
"О, айб йоханнабаден. Томас каро ромаль.
Йо ласаль инчала йомарито... лунда погорелло.
Цигель, цигель, цигель ай-лю-лю...
Люче парот ай-лю-лю!"
Это ж выучить надо было, кроме ай лю лю)))
Это ж выучить надо было,
На то специЯльность у них такая, чай не шекспировы сонеты учить😄
отдавшись в крепкие женские руки
имитировать оргазм и царапать спинку
Вот очереди-то на курсы куннилингуса будут!
Вот очереди-то на курсы куннилингуса будут!
ага, анус отлизать альс байшпиль, до волнительной щекотки в области предстательной железы😂😂
Опаньки! У вас тут про секс, хоть. А везде про еду, да про еду.
У вас тут про секс, хоть.
А то)) вещь нужная, полезная и в хозяйстве завсегда сгодится)
вы, в.у. утехи практикуете, либо вы на тренерскую работу перешли?😎
детка. в твоих сообщениях чувствуется какая то вселенская обида на мужчин.
🤔
может стоит поискать причину в себе?
Может), сейчас прямо и начну искать эту чёртову причину 🤫
или внешностью или характером адекватным мужикам ты не соответствуешь
Точно, всё думала, что со мной не так , внешность и характер не подходит😪,а адекватные - это какие?🤔
Соответственно выбор гораздо уже.
Какой там уж выбор , ни шире ,ни уже - вот по косточкам меня прямо разобрали 😪
Уф, если уж и обида на женщин , то это в каждом вашем сообщении: ,, сцука, скормить,,-?
А вот это ,вообще песТня:🤭
я месяца три после этого ни с кем встречаться не мог.
Жалко вас даже😪
за то что я до сих пор не могу развидеть?
Вы до сих пор развидеть не можете ,но
вселенская обида у меня 😇
Уф, с наступившим Новым годом! Всё перемелется, мука будет .🤩
Никто никому ничего не должен, но было бы глупым попросить заплатить мужчину за соседним столиком или?
а адекватные - это какие?
это ты себя должна спросить. мне мужика искать не надо
Точно, всё думала, что со мной не так , внешность и характер не подходит
нада работать над собой. улучшение приходит с осознанием проблемы
Уф, если уж и обида на женщин , то это в каждом вашем сообщении: ,, сцука, скормить,,-?А вот это ,вообще песТня:🤭
детка, если бы ты принесла лишних 40 кг по сравнению с фото на встречу.. ты же не поступила бы так с молодым человеком?
Вы до сих пор развидеть не можете ,но вселенская обида у меня
одну особь. были и те с которыми я как бы и снова непрочь.
Уф, с наступившим Новым годом!
и тебе наилучшего в Новом Году!
а теперь встань перед зеркалом, сними блузку, улыбнись и скажи себе -какая я красивая.
не благодари.
45 трое детей. В процессе развода. Не нужен? Может пригожусь Ну там мусор вынести....
Никто никому ничего не должен, но было бы глупым попросить заплатить мужчину за соседним столиком или?улыб
Во идея. Какая хорошая идея показать свою мужскую увереность . Дама будет в восторге от меня. Хоть что-то новенькое. Надо будет друга посадить за соседний столик. Ну чтобы в морду не прилетело. Зато какое необычное свидание будет. Дама точно надолго меня запомнит.😂
теперь встань перед зеркалом,
Так я перед ним постоянно стою
сними блузку, улыбнись и скажи себе -какая я красивая.
Чтобы сказать ,что я красивая, надо обязательно снять блузку? А в блузке я уже некрасивая?😂
Или это магический ритуал такой? А то я могу снять не только блузку ?😭
не благодари.
Не буду😪
Не должен, но лучше заплатить, ведь это располагает. В следующие разы посмотришь.
И желательно говорить "я приглашаю", если это действительно хочется сделать и не проблема 15-20 евро.
Вообще желательно включать интуицию, например, на какие темы девушка говорит, задаёт ли материально-финансовые вопросы типа, а есть ли у тебя машина/какой марки, кем работаешь, на какой основе, какие планы в работе (рост, карьера, надбавка), в каких условиях живёшь.. Это должно больше насторожить, чем то, что девушка заплатит за себя сама. Заплатить-то может и заплатит, но больше не придёт не поэтому, а потому что твои ответы на её интервью о материальном её скорее всего не устроили.
У меня знакомая (50 лет) познакомилась в интернете с мужчиной, пошли на свидание в кафе, спонтанно зашли в понравившееся, купили по молочному коктейлю, ничего особенного. В итоге знакомая заплатила за него и за себя, а в разговоре выяснилось, что он о себе считает - потенциально ходячее счастье, которое может осчастливить любую женщину, за которое даже в радость заплатить. Сам был ниже её ростом, полноватый, лысоватый и в потёртом свитере.
Тут в таком деле главное вера в себя))
Больше не виделись.
Но я за неё рада, у неё чистая карма. А то б на форуме б писал о ней, что сцуко бросила и тогда не заплатила.
Надеюсь, подарка уже кто-то схватил за лысину и утащил к себе в пещеру на борщ😬😄
И что ты раб пельменя как говорится?
Собирать монатки говорить это обычная манипуляция женщин выжать из гуся побольше воды.
И ты как алень взял и положил деньги на тумбочку на, лети к подружке в Казахстан?
Да пусть собирает, так и скажи, боишься? Ну тогда она правильно манипулирует.
Нужно быть таким, где сядешь, там и слезешь, не позволять собой крутить и давить на психику. Иметь стальные яйца. У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
Сам был ниже её ростом, полноватый, лысоватый и в потёртом свитере.
Если бы он заранее ей сказал про рост ,полноту и свою залысину ,то может и встречи и не было бы 🤔. Ну про потёртый свитер , что могу сказать, может хотел проверить , не охотница ли за его деньгами ваша знакомая?🙈 Бедненько приоделся , но зато залысиной свернул 😂 ну поистрепался маленько , бегая по саиданкам😭
Нужно быть таким, где сядешь, там и слезешь, не позволять собой крутить и давить на психику. Иметь стальные яйца.
правильно. Таким надо быть. На работе
А дома если таким быть, то чемодан соберут сразу же как только поймут что без вас спокойнее.