Хвасталка: новогодние и рождественские подарки
Хвастаемся, что вам подарили, или вы сами себе подарили. На первом месте, как я понимаю, будет один из моих тезок, который подарил себе авто. Ну, у меня все гораздо скромнее, общий подарок от жены, сына и самого себя: шлем VR:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкамы с мужем без подарков, омн мне всегда на рождество дарил дорогие подарки,
а в этом году говорю.что ты мне подаришь, говорит-а что ты хочешь, говорю- ничего , шмуки, парфюмы нДОЕЛИ:, полно всегпо.
вот так мы и не дарились
я хочу куда ниб поехать,а изза короны- фик.
![]()
На первом месте, как я понимаю, будет один из моих тезок, который подарил себе авто.
Польщён, спасибо ![]()
Подруге - сумку, по моему Армани, мне от неё - ботинки зимние, кожа, даже не помню, как называются, Дочери подруги марочные наручные часы, механические, не те, что сейчас модные. Она мне подарила входные лампочки в двери с кольцами и лого от ауди.
Пока што подарочки скромные. А тачка в обмен квартирки, да еще без квартирки под каблук подруги , сложно назвать подарком, скорее риск.
А мне читатели, одноклассницы дарють букеты и слова, и щас вот пишуть слова теплые искренние.
А ты что им подарил ? ;)
Малому гриль для стейков, жинке кучу всего разного из того, что она хотела.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКрасивая!
Приятной езды!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВсе, какие были. Кроме навигатора. Хенди подключаю. Если бы я ещё разбиралась во всем, что в ней есть)) Точно есть: темпомат, обогрев руля и сидений, кожаный салон. Самое интересное: муж на программе в своём хенди видит, какой процент моя машина ехала elektrisch, и заодно весь мой маршрут;-))
так мы ж не знаем, какие были :) Перед препятствиями на темпомате тормозит ? Хэнди имеется в виду миррор ? Или просто блутус ?
муж на программе в своём хенди видит, какой процент моя машина ехала elektrisch, и заодно весь мой маршрут;-))
Ну это непорядок ! Надо срочно отключить!
Если бы я ещё разбиралась во всем, что в ней есть))
Со мной почти так же. Недавно, после очередного хлопания дверями, хотел своим девчёнкам объяснить, что в особо блатных машинах, есть опция "гидравлический доводчик дверей". И показываю, если вот так вот чуть прикрытой оставить, оно бы само закрывало... А оно раз и закрыло само ! Восторгу не было предела :))
В списке ништяков этого не было
Ну я чайник. Нашёл, кого спросить)) Про торможение на темпомате не знаю точно, надо у мужа разузнать. Но при препятствиях точно тормозит. Сама паркуется. Ещё из интересного можно открыть и закрыть просто касаясь рукой ручки. Закрывая, прижимает "ушки "- боковые зеркала. А, ещё отражает скорость на лобовое стекло.
Машина отличная и кому интересно вот ссылка на новогодний концерт для веселья
https://chl.telik.top/russia1/