Мужчина должен
таки она тебе Должна Entschädigung едой из Макдональдса заплатить
за потерянную на какое то время веру в женщин? я месяца три после этого ни с кем встречаться не мог.
за то что я до сих пор не могу развидеть?
тут едой из мака никак не отделаться.
По разному бывает. Сначала,когда встречались, везде я платила,
у меня было больше денег. Потом, всю жизнь
он больше зарабатывает. Стараюсь,но не догнать.
за то что я до сих пор не могу развидеть?
Ой, какие мы нежные 😁 может она тоже не может развидеть до сих пор ?) Я тоже видела разных кадров , что до сих пор глаз дёргается🙈
Кто платит - фигня. Главное - понравиться даме.
Поэтому сразу начинай рассказывать о своей жизни с первой женой. Чтобы весь вечер ты говорил только о ней.
Как тебе было плохо, а ты такой хороший. Ныть надо много и громко.
Ага. Халявы в Макдоналдсе.
А что у самой на Макдоналдс нет денег?
Та женщина, что на фото в твоем профиле, легко может
группу детей из детсада в Макдоналдсе кормить.
Похоже, что фото не твоё.
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Сформировавшийся и самодостаточный мужчина не позволит себе задавать вопросы подобного рода. А Вам, простите, ещё рано встречаться с женщинами, если выносите на общественное мнение такие темы.
Хм вообще-то каждый сам решает что ему делать а что нет.
моделелей повидения
повИдения это от слова вИдеть?))
китайцы давно разобрались с вашими сомнениями о деньгах) -
по системе элементов женщина для мужчины = деньги.
это не о том, что она должна приносить деньги мужчине,
это о том, что только тратой денег на женщину мужчина видит в ней женщину.
Если этих трат нет - она для него пустое место, мясо.
запишите себе это , девочки!))
чувак, тебе не в интернете сейчас нужно сидеть сутками напролёт, а побольше бывать на свежем воздухе. Без подковыра тебе говорю. Завязывай самоизтязаться.
Надо ТС нахваливатъ ее -"Ух ты такая симпотная, не то что моя жена.
И одета со вкусом, не то что моя жена"...Тогда еффект будет. А ты че попало советуешъ.
Плохой тон на свидание не поемши ходитъ. Купишъ кафе+кухен. И будя.
Если еше потребует чего-на фиг,на фиг.
Вы не понимаете приколов? Просто насмотрелся я историй. Да и моя тоже. Пока работал занимался детьми и помогал был хороший. Как только сказал что не считаю возможным по финансовым соображениям ей лететь в Казахстан к подружке то получил можешь собирать манатки. Я считал более важным съездить с детьми в Альпы на неделю. Пока мы вам удобны то вы рядом. Как только речь заходит о мнении партнёра то сразу козёл и тиран. А о меркантильности женщин. Они есть не меркантильные но их так мало...
ОБЯЗАН!
ух как громко))
я всегда плачУ, с детства))
риторический вопрос; а как же пресловутое равноправие?;) Ах да, это же "американка", игра в одни ворота)))
ну так и собери манатки. Пустъ попробует потом полетатъ к подругам -хрен ЖЦ даст .
Да и на работу пойдет полдня впахиватъ.
Обязательно приму твой совет за руководству к действию.
Да не должен ничего мужчина,и ему никто ничего не должен ни на первом ни на десятом...под..чи и спать ложись
Я бы сказал мужчина должен тратит деньги на свою женщину. Но.! Сам. По свой воле а не по принуждение.
Пока мы вам удобны то вы рядом
Ааа, так тема снова "Все бабы - козлы". Замаскирована под "кто должен платить":)