Что ждёте нового от 2021 года?
Ой, неправильно поняла. Это родители должны сделать приглашение.
Можно и не только родителям. Просто родственникам, но, чем ближе, тем лучше. Но какой-то российский гражданин должен сделать официальное приглашение через сайт гос.услуги. Если приглашение разрешили, то российскую визу сделают обязательно.
С 2021 года должны были открыть на Москву электронные визы, как уже пару лет на Санкт Петербург. Может, ещё откроют в этом году. Мне дальше Москвы ехать незачем.
цвет и качество важны. Отнеситесь к выбору серьезно, т.к., от этого зависит сбудется Ваше желание или нет😃.
Так(с) тут вопросик - чем больше трусы ,тем больше желание? Вот стринги нашла , ну вот совсем какое - то малюпасенькое желаньице , а вот уже трусы - сразу желание побольше 😭
Или не влияет размер трусов ?🤓
Пришлось красные найти , надо - так надо , зашвырну на люстру , а как долго должны они там висеть?😂 Ткань подороже увеличивает шансы ,наверное?)
Кружевные стринги, если загадывать на привлечение любви. Шелковые с небольшим кол - вом кружева на деньги, благополучие. На удачу - красные панталончики😃
Можно ведь одни красные шелковые кружевные ?) Чтобы сразу и любовь , и деньги ,и благополучие 🤔. С панталончиками засада 😪
хорошо,что не впервых рядах была. Вон ,по ошибке многократную дозу вкололи, 4 в больницу, остальных на больничный.Пусть опыта наберутся-потом сделаеш'
У нас делали, кипиш такой создали, прям и бургермайстер крайса и куча всех-в масках на фото все одинаковые.Компы подключить -проблема , короче провели около 100 человек .
Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой. Смех, танец, песня усилят симоронскую магию. Позитив должен быть искренним. Душа должна «петь». Чтобы обряд сработал, нужно соблюсти следующие условия: красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или левой рукой; произносится заклинание; действенными считаются первые 3 попытки.
Шансов, походу на исполнение желаний у бабушки не много😎
красных трусов не нашла!
зато точно где-то есть красный атлас-сатин!
сошью по быстрячку как белошвейка красные трусы с бахромой!)))
и заброшу на люстру как абажЮр)))
офф
вспомнила) - приехала к маме, а там кошка после операции и надо ей попонку сшить, чтоб не вылизывала шов
а уже поздно, машинку швейную не запустить,
и вот сижу я и вручную этой попонке края обшиваю, как в платках эрмеса)
и ругаююююсьььь - блин! мало того, что я у вас за швею-мотористку вечно, так теперь ещё и за белошвейку! (стучу тапком по столу!)
так что сегодня ночью я опять буду белошвейкой)))
КСТАТЕ! а забрасывать трусы на люстру в 12 нуль-нуль надо или ДО или ПОСЛЕ????)))
Походу без разницы: надо быть трезвым
😎
Сшить это одно, надо ещё цитрусовым мылом постирать... 😳 Столько препятствий на пути к щастю.. Легче за тридевять земель сходить 🤣🤣🤣
а забрасывать трусы на люстру в 12 нуль-нуль надо или ДО или ПОСЛЕ????)))
Я не знаю точно ,но в 12 будет 100 % попадание на желание :)
сошью по быстрячку как белошвейка красные трусы с бахромой!)))
и заброшу на люстру как абажЮр)))
Панталончиками ) удача никогда не помешает😁
Тут у всех абажЮрчики будут
а мужикам можно тоже красные труселя закидывать?🤔