МД на стороне женщин.
В одной группе рассказали историю. Процитируй ее тут
Здравствуйте, выручайте, хотя , что тут выручать сама понимаю что дура.Сложилась сиуация и не знаю как быть.Встречаемся с молодым человеком пол года вместе.Имеет бывшую жену и ребенка 10 лет.Они живут за 700 км от нас.Обострилась ситуация с НГ.Хочу чтобы мы были вместе.Но есть ребенок с которым он хочет отметить Нг и быть все зимние каникулы.В общем он уехал к бывшей семье ( мне даже не предложил поехать с ним),я получается ему никто, верно?Он как туда приехал, позвонил мне только 1 раз , что доехал и все, больше ни звонков, ни смс.Я понимаю, что сама виновата, что свящалась с парнем с ребенком, могла бы предугадать.Что делать?С нового года могу считать себя свободной
девушкой? И что делать после его возвращения, вести себя как ни в чем не бывало или вычеркнуть из жизни...мне так обидно, в НГ теперь буду совсем одна😭
С точки зрения МД данный молодой человек продолжает оставаться баборабом, и для отношений с другой женщиной категорически непригоден. И новая пассия должна с ним расстаться.
Удивляет огромное количество камментов в обсуждении, где оправдываются действия этого бабораба.
А вы как думаете?
В общем он уехал к бывшей семье
Ну и? Галант в чём вопрос? Уехал к бывшей семье, шо тут не ясно, какое из слов?![]()
а че ржете. Вот такие казлы и озлобляют, разочаровывают женшин
И потом они уже на нормалъных мушинах отыгрываются.
Ну как на тебе оттопталасъ вторая.![]()
Ребёнок у него один, 10 лет воспитывал. Уходят от женщины, а не от детей. Новой пассии терпения, не последний Новый год и не последний мужчина на планете.🤷♀️

"Die Summe unseres Leben sind die Stunden, wo wir lieben."
И я так же думаю.
Но удивляют розовые сопли тетенек там, типа ах какой хороший папа, он будет хорошим мужем :-)
Конечно, если деффка просто писю помакать- то нафиг ее с собой брать, кто она такая?
Но это вопрос деффке, нужна ли ей такая роль?
Я за мужчину.Ребенок дороже,чем пилотка.И что за зависимость такая,у нее подруг что ли нет?Или друзей?
А что сразу недомужчина? Там девушка напридумывала всего, и ей ещё что-то там непонятно. Я вижу это так, что бывшая семья там де факто совсем не бывшая, и пусть лучше помирятся. А девушке искать свободного мужчину!
Я за мужчину.Ребенок дороже,чем пилотка.И что за зависимость такая,у нее подруг что ли нет?Или друзей?
Так я же только за! И желаю, чтобы эгоистичная пелотка немедленно покинула этого достойнешего из мужей и прекрасного папу.
Они не пара, а она найдет себе того, кто к ней будет относиться более уважительно.
Там девушка напридумывала всего, и ей ещё что-то там непонятно.
Ну полгода трахаться или жить вместе- это уже как бы пара..
Не?
Не,ещё не пара,хоть три года трахайся.Вот когда все словами ,а не жестами👉👌 объяснят,тогда да.Жить вместе -другое дело,но там люди обычно тоже все обговаривают сначала.
С точки зрения МД данный молодой человек продолжает оставаться баборабом, и для отношений с другой женщиной категорически непригоден.
Всё верно. ... ни с той бабой не смог себя правильно вести, ни с этой теперь не может.
Что делать?С нового года могу считать себя свободной девушкой?
именно
Просто же..
Он её так выпроваживает.
Есть мужчины, которые могут поговорить откровенно, мол, что-то не так в наших отношениях. Не люблю, не хочу.
Но, как правило, тактично такое сделать не каждый может. А поэтому, просто выбрал тактику, прикрывшись бывшей семьёй. Хотя, бывшей и не бывает..
Удивляет огромное количество камментов в обсуждении, где оправдываются действия этого бабораба.
А вы как думаете?
Меня не удивляет. Большинство мущин баборабы, потому и оправдывают.
Ну она придумала, что пара. А мужчина явно так не считает, раз ни звонка, ни смс за десять дней. Мне кажется, там вполне возможно второй медовый месяц с бывшей женой. Ну и второе предположение- в отношениях с девушкой именно девушка была инициатором.