Сколько секса нормально в 45 лет.
насчет шопинга.... я больше 3х часов не выдерживаю! потом то ноги болят, то раздражают толпы в магазинах. если не могу что то найти, то все в инете покупаю, да в основном все онлайн. шопиг раз в пару месяцев и лучше в одиночестве или с мужем. мой муж очень стойкий человек он еще пойдет принесет в примерочную другой размер, советуюсь с ним, честный человек и без страха, может откровенно сказать, если вещь полнит
вспомнила случай из жизни
Мой муж никогда вообще в магазины не ходит
Приехал его брат к нам в гости со своей третьей женой.
Она МЕНА шопоголик.Из глубокой деревни родом и ей всегда всего Мало
Короче, говорит моему мужу поехали с нами,нам нужен переводчик а магазинах.
Брат мужа тоже ненавидит шоппинг.
Я про себя улыбнулась и посочувствовала моему Бедному мужу.
Приехали часов через шесть...
Муж был злой как собака,но вежливо улыбался...
человек серпает максимум из себя, любимого, это мне трудно понять, но вот если ты наблюдала за людьми, ведь такое бывает.
Диву даёшься.
ничего не поняла из тобою сказанного
Мамиле бы такого, подумалось. 🤗🤔
ей не нужны такие, как у нас, это же фу фу, она всегда так пишет.
она мне уже писала, что такого как у меня, ей не надо.
хотя она с ним не знакома!
Это дистанционная зависть. Как зависть звездам в экране. С навешиванием шаблонов. По типу "виноград зелен".
Она хочет быть счастлива, кто ж её осуждает. Но начнёшь близко общаться, а там пошли проблемы. Вопросы, взгляды, мимика, её же никто не знает.. Можно так отвратить... Что фото будет одно, а поведение совсем другое. Ну до 45 не выйти замуж при большом к этому желании?
Какая причина всему виной?
6 часов это жестоко, я бы тоже злая как собака была. я поэтому не люблю с подругами, сама пробежала, что мне надо. а тут одна пошла мерить, другая, тебе одно интересно, подруге другое .ну и плюс, что немаловажно.... могу себе позволить что то подороже, а подруга нет.