Сколько секса нормально в 45 лет.
Устала. Она так устаёт бедная а я на работу отдыхать хожу. А так козёл полный посуду в посодудомоечную не так ставлю. Белье не в тот короб закидываю. Болеть начал.
Ой как знакомо!
Короче, спиливай рога и пинок под зад.
Исправлять там нечего
Про мою работу вы скромно умолчали...
Ну, почему же.
Я ее приняла во внимание.
Если бы вы ко всему этому еще и не работали, текст моего сообщения был бы иной
А в не свободные выходные мы ездим по подружкам моей жены. Она болтает а я смотрю за детьми. Ей отдых нужен. На неделе только 4 раза с подружками встречалась. Устала. Она так устаёт бедная а я на работу отдыхать
Вы женаты как минимум 14 лет. Может, и дольше.
Жена так стала себя вести только в последнее время? До этого вы иначе свободное время проводили?
А так козёл полный посуду в посодудомоечную не так ставлю. Белье не в тот короб закидываю. Болеть начал. Секс выпрашиваю.... Финансировать полет к подружке отказался... Козлина полный.
Просто нелюбимый надоевший муж, который разражает самим фактом нахождерия рядом.
И, исходя из ваших слово том, что уже 5лет назад вы с женой "говорили о сексе", не недавно все это началось.
Но вы все же родили третьего ребенка.
И, видимо, даже готовы были жить так еще лет 15.
однозначно 👍👍👍 правда мой муж кроме как мусор вынести и ремонт машины (потому что это его профессия) больше ни в чем не помогал. То его отсутствие принесло даже облегчение. Не стало капризного недовольного великовозрастного ребенка выносящего переодически мозг.
Ага. Значит жена имет право на хобби свободное время для друзей. А муж нет? Он должен должен должен..
Вот поэтому у меня при всем желании никак не складывается пазл. Конечно уходят и от хороших, надежных и заботливых. Бывает и такое. Но обычно есть какая то весомая причина. И не всегда ее сразу видно. У нас живет в пристрое митер, разведенный, редактор местной газеты. Слегка за пиИсят, спортивный такой, ухоженный, с сыном своим каждые вторые выходные по полной программе выкладывается. Я долго думала, ну как же так то, ну вот куда бабы такими мужьями разбрасываются. Пока не случилась одна ситуация!
Пока не случилась одна ситуация!
начал подкатывать яйца к тебе?
Жлоб?
Ага. Значит жена имет право на хобби свободное время для друзей. А муж нет? Он должен должен должен..
А какое у вашей жены хобби?
К подружкам ежедневно ходить?
Я считаю, что в семье с 3ми детьми и небольшим доходом в первую очередь нужно думать о детях и о разных секциях/ ферайнах для них.
А своми хобби родителям или дома заниматься, или отложить на время, пока дети вырастут.
а что? Я должна была, иначе никто не сделает, хобби были, дети, спорт, сауна, как то все тобой перечисленное почти делала помимо своих обязанностей и работала и не вякала. Считала это как то нормой.
Нет, на такое никто не решится. Я умею сразу делать правильное литсо.
Муж был на учебе, начало отопительного сезона. Вырубился котел отопления. Дети в школе и садике. Я на Hausbesuch. Часов в одиннадцать звонит сосед и говорит, что вырубилось отопление. Я ему говорю, что в час вернусь с работы и будем решать проблему. Он мне позвонил до часа раза три. С вопросом, не могу ли я пораньше вернуться. В час я была дома, только посадила детей за стол и понеслась в келлер к котлу, как ! Звонок в дверь. Он минут пятнадцать трындел в дверях, чтобы я срочно позвонила мужу или свекру. Я сказала, что свекр в нашем котле все равно не разбирается, а муж уехал, я же объяснила по телефону. Нет, пусть муж приедет. Я с младшим на руках пытаюсь объяснить, что стоя в дверях мы проблему не решим. И иди домой, я попробую все наладить. Если нет, то вызову службу, она приедет не ранее утра (т.к. 50 км от нас). Могу дать обогреватель или два. Нет, обогреватель не нужен, еще не так холодно у него. Выпроводила.
С помощью ютуба и гугла удалось выяснить причину. Созвонилась с мужем. И с видео по ватсапу с мужем до десяти вечера мы починили (я починила) одну пумпу (насос), которая качает тепло в пристрой к соседу. И до полуночи еще возилась со вторым насосом. За это время этот дятел, не побоюсь этого слова, вот без преувеличения, каждые полтора часа заходил и трезвонил в парадную дверь наверху, чтобы спросить, сколько ему еще ждать. Я с инструментами, с трехлеткой в келлере, с телефоном, интернет прерывается каждые две минуты, потому что келлер. А этот трезвонит наверху в дверь. Все. Для меня это навсегда &удила. Не мужик вообще. Ни помощи не предложил, ни даже спокойно переждать не мог, пока вопрос решается. Я бы еще поняла, если такое каждую неделю происходило. Но это впервые перебой был с котлом , точнее не с ним даже, а с насосами. И не минус за окном. И он видел меня с инструментами и с ребенком на руках!
На следующий день мы встретились во дворе и он опять трындел минут пятнадцать про то, что он в восхищении, что вот женщина, и что вот сама починила. И вот представь, кто то жил с таким беспомощным балаболом!
кто то жил с таким беспомощным балаболом!
имхо, сейчас большинство женщин с такими живут. Откуда другим взяться в постиндустриальной эпохе?
Ну у меня другой, хоть и местный немец. И полно нормальных немцев в деревнях. За город не скажу. Может там уже действительно только кофемашину умеют включать.
большинство женщин с такими живут
да прям, мой муж всё умеет, многое делает качественнее всяких мастеров
ужас...слов нет
И наверное везде рассказывает,что жена дерьмо...
И как тебе после этого дальше ему жилье сдавать...брррр
ага, я теперь тоже знаю что может быть по другому, немец, городской чиновник, все дома починил, что годами обещалось, пополнил запасы веркцойг и тяжелые вещи мне запрещает поднимать, раньше вся закупка на мне была и мебель таскала и собирала. Так чта пусть там не ассказывают.
И вообще дело даже не в умеет не умеет, а в поведении в нестандартной ситуации. Он еще и между делом свекра моего обхамил, когда я сказала, что тот ничем не поможет, так как наш котел не знает. Что то буркнул вроде того, что он так и думал, что тот вообще мало в чем разбирается, как он посмотрит. А свекр ему с переездом помогал два года назад. За спасибо.
Да мне все равно. Желаю приятного дня и пошел он... Вовремя платит, главное чтобы квартиру не загадил, большее мне не интересно.
Вот тут его сучность и проявилась
люди всегда на вшивость в экстремальной ситуации проявляются