Вход на сайт
Сколько секса нормально в 45 лет.
NEW 28.12.20 21:44
Так нельзя утверждать. Раньше была интрига, азарт. Им на смену приходит эгоизм и бытовуха.
Мы в молодости пили всё, что горит и трахали всё, что шевелится и в этом был свой кайф. И с дешёвым портвейном жизнь была не менее яркая.
А сейчас уже смотришь на вино за 20€ и думаешь, да ну на пить этот шмурдяк. И называешь себя ценителем качественного.
Так и в сексе. О качестве это заблуждение. Секс стал другой.
Самое страшное - это супружеский долг, это пи@дец. Вот тогда уже всё, сожрала бытовуха.
28.12.20 21:48
в ответ Nata176-NRW 28.12.20 19:05
Сергей, дело в голове 🙂 у меня подход не для тусовки Конечно, сейчас многие в обморок попадают, но я считаю, что секс для женщины источник энергии, помогает при болезни, болях, плохом настроении и прочее и прочее, чистая физиология, учащенная циркуляция крови, эндорфины как гормон счастья. Мужчины обязаны это знать, тогда у них дома вкусная еда, цветущая и тем красивая женщина, которая хочет быть стройной и красивой ради такого мужа/мужчины и никакого выноса мозга.
Ната вы ещё за замужем? Сейчас половина форума кинется вам писать. С предложениями выйти замуж либо в править мозги жене...
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland