Ну что там mit Impfungen?
Узнаем ли мы если они помрут от прививки.....?
Так это может и не сразу даст о себе знать. Умрут через год, и скажут что от старости, а не от прививки.
в том-то и дело. Потому что уже будет не остановить процесс.
И кому нужны будут эти фальшивые данные.
н.п
Только что позвонили сообщили что мой друг по молодости умер вчера от короны.
46 лет, обычный парень, увлекался фитнесом. Заразился на работе, подружка шефа откуда то приволокли и заразила пол фирмы. Неделю дома с температурой под 40 лежал, потом начал задыхаться и только тогда его забрали в нордклиникум Нюрнберга. Там его ввели в искусственную кому и подсоединили аппарат ИВЛ. Стало хуже. Перевезли в Эрланген в университетскую клинику и там он через три дня помер.
Дочка осталась, 10 лет, жена его сейчас бегает черная вся.
Так что берегите себя. Это не шутки.
почему в свете нынешних событий, человек НЕДЕЛЮ лежит дома с температурой 40?! Ладно бы про корону не было речи. И я уверена, что не вдруг он начал задыхаться. А были другие предпосылки. Уж не русское самолечение ли?
А нет лечения.
И конечно же как начал температурить сразу обратился к врачу, тем более ещё до того как заболеть им на работе сообщили про высокую вероятность заражения.
Врач сказал оставаться дома, обильное питье. Более детальные подробности я не знаю. Прям так расспрашивать все подробности я не стал.
то то и оно..
как с этими детями- уродами, как оно на т... , снотворное, тип
кормили беременных таблетками и 5 или 10 лет уроды рождались, прежде чем это запретили
Два друга в России переболел и ковидом. У одного легко, как простуда, с температурой небольшой пару дней. Работает на золотых приисках, отлежался без лечения, практически. Домой вернулся здоровым.
Второй был на работе в Якутии на месторождении. Температура держалась 39,изолировали и не лечили.Через несколько дней вывезли в Мирный, там уже системы ставили, уколы, выздоровел. Шутит- пить нельзя, а я самогонку выгнал. Пока ограничение-тяжёлую работу делать нельзя. Ходит, снег на даче чистит и отьедается, похудел.