Приятного аппетита!
девочки, а вот этот сок или соус, в котором гусь или утка мариновались а потом жарились, ва его куда? выливаете?
ваууу, как ты украсила!![]()
В твоём вопросе есть сразу несколько вопросов. Вынеси его в отдельную ветку, тут есть простор для дискуссий. Но что я хочу заметить, то мясо утки и гуся настолько плотное, что мариновать, даже в вине, имеет смысл от трёх дней до недели. И потом, в этом маринаде тушку не запекают, а лишь отдельно варят из него соус, добавляя запёкшийся мясной сок с противня. Я не использую технологии с братшлаухом, делаю так, как моя гениальная в готовке свекровь мне показала. Но, может, девочки подкинут ещё идеи и поделятся опытом.
в этом маринаде тушку не запекают
Маринад я вылила, естественно.
Я просто не так выразилась.
Гусиные грудки просто положила в гусятницу и запела. Но там как обычно этот жир и сок из мяса и его много. Вот и спрашиваю, вылить? Там же апельсины были, поэтому наверное, вылить.
Мариновала 3 дня, муж купил в понедельник, вечером замариновала и сегодня готовила.
Ты чего, выливать!? Это же самое ценное! Если ты не вытапливаешь предварительно жир из гусиной грудки, то надо его просто аккуратненько с поверхности отчерпать, а жидкость использовать для соуса. Этот сок очень вкусный и немного гусиного жира, который не получится полностью отчерпать - он полезный и не лежит тяжело в желудке.
Мои соус не хотят, а гуся мы завтра доедим а соус останется
Мои соус не хотят
Значит, надо так запекать, чтобы из мяса выделялось как можно меньше сока. Этого можно добиться на высоких температурах духовки: 220 градусов и выше. С обсушенным салфеткой мясом.
Нормальные смотрю у девочек праздничные столы
и всех католиков и латинян поздравляю с Рождеством христовым
.
Из-за чёрной рамочки, обрамляющей ваше вкусное фото
Знаю, знаю, это ваш маркенцайхен, но было как-то неожиданно))
да что про нее рассказывать? на мелкую тёрку с чесноко......
А , ну это я частенько делаю , просто думвла может что новое.....
Только тарелки? А всё остальное где?
У тебя как в шикарном ресторане! Пусть они уже расплачиваются, сделай шпайзекарте 🤑
я не умею так украшать стол( у меня только еда на столе
ну это я частенько делаю
А я только раз в год. Муж просит салат из печени трески на нг. Наверное, сделаю его
на фломаркте давно купила толъко тарелки.
сын меня месси обзывает. сейчас я потише стала,а ранъше все
ташила как крыса.голодное детсво видимо сказывается.![]()





