Ну что там mit Impfungen?
Все пойдут делать, как бараны на бойню , или это freiwillig? Медикамент достаточно новый ,всё было сделано второпях. Поэтому у меня нет доверия к нему . У некоторых возникли побочные эффекты. Например при астме или аллергии, препарат противопоказан.
Тогда тебе будет штраф, а то что получается, один не хочет ходить в маске, другой не хочет имфоваться, вредители одним словом!!!

Особенно осторожными нужно быть тем, с кем уже раньше случался анафилактический шок. Эта острая аллергическая реакция может возникнуть на еду, медикаменты или на вакцину. Анафилактический шок - самая сильная из известных аллергических реакций, которая может угрожать жизни. Обычно реагируют как минимум две разные системы органов: дыхательные пути и кожа, но также и желудочно-кишечный тракт и во многих случаях сердечно-сосудистая система. Такая экстремальная реакция организма обычно возникает внезапно, и состояние человека может ухудшиться за очень короткий срок. Анафилактический шок требует экстренной медицинской помощи.
Однако не все аллергические реакции приводят к столь тяжелым и опасным для жизни последствиям. Организм может реагировать по-разному: возможны высыпания на коже, затрудненное дыхание, отек лица или языка.
Британские власти призывают людей, страдающих от аллергии, сообщать об этом перед вакцинацией. Им - в зависимости от аллергологического анамнеза - могут не рекомендовать прививку новой вакциной. Особенно это касается тех, кому приходится носить с собой заранее заготовленный шприц с адреналином, как это было в случае с сотрудниками NHS.
Бараны импфунги делать не пойдут, это точно. Они дружно наденут алюминиевые шапочки, чтобы рептилоиды, сидящие в мировом правительстве не прознали их мыслищи о том, как избежать чипирования Биллом Гейтсом и не стать зомби, управляемыми с вышек 5G связи.
Чо ты истеришь? Пока до тебя, относительно молодого и не в группе риска очередь дойдёт, ты если не будешь лениться, будешь полностью в курсе, какая вакцина более действенная, какая вызывает меньше побочных эффектов и т.д.
Там и видно будет, прививаться или нет ;)
Мля, как баба истеричка, ещё ничего не случилось, она уже руки заламывает...
Так мы медленно, но верно узнаём всё больше о друг друге ;)
Я разве про тебя ещё не всё знаю???
А про нытегов я ещё в школе всё поняла,
когда пацаны еле-еле учились, элементарных вещей не понимали,
рыдали, если им накостылять, и, как Ухрменшен неслись на перемене
с выпученными глазами в столовую, сметая всё и всех на своём пути,
чтобы побыстрее сожрать свою булочку с молоком.
И на 8 марта они нам всем дарили ОДИНАКОВЫЕ заколки,
блеск для губ или зеркальце. Прям, жутко креативно. Да.
Принцы из таких однозначно не вырастают.
ПС: Ты б мож тоже тут рыдал уже, тебе просто лень с подругой воевать
и тезисы МД читать.
мы своим девочкам каждый год на 8 марта, с 1 по 8 класс дарили набор из линеек, ручку, пр. карандаш, ст. резинку и точилку), а они нам пластмассовых солдатиков в полиэтиленовом пакетике, или пластиковый пистолетик). в 7 классе подарили металлический, внешним видом похожий на ПМ и рулон пистонов к нему, а мы им до этого, к традиц. набору прибавили логарифмическую линейку и транспортир). в 8м классе мы подарили готовальню и цветочек(вроде это были нарциссы, а может нет, не помню), а они нам галстуки, которые не нужно было завязывать, они застёгивались на крючочек. Никто из пацанов их не носили, кроме меня).
мы своим девочкам каждый год на 8 марта, с 1 по 8 класс дарили набор из линеек, ручку, пр. карандаш, ст. резинку и точилку)
Ничёсе, вы щедрые были)))
а они нам галстуки, которые не нужно было завязывать, они застёгивались на крючочек. Никто из пацанов их не носили, кроме меня)
Наши тоже галстуки не носили. Потом вообще головы побрили и на бандитов стали похожи.
А, вот, в деревне, носили галстуки в школу. Тулуп, валенки, костюм, дипломат и галстук на резинке.
Не знаю, из кого тулуп шили, из кого-то кожаного и лохматого и он сильно пах козлом.
Точно не кожзаменитель и мех Чебурашки.
ОК. Будь непринцем. Мне это несильно важно.
Но зачем тогда белого коня машину красивую купил?
Тока не говори, что, чтобы самому любоваться.
Когда некому похвастаться и не перед кем покрасоваться,
то никакого кайфа от таких игрух.
однако, как вы осведомленны, относительно деревеского уклада и тамошних традиций☺☺))
и запахи козлинные вам знакомы)) отродясь козлятины не обонял, хз как она воняет))
я как будто программу «сельский час» посмотрел😂😂
Тока не говори, что, чтобы самому любоваться.Когда некому похвастаться и не перед кем покрасоваться, то никакого кайфа от таких игрух.
Доох ! Кайф неописуемый, и бесконечный только от езды, от сознания, что нет ни одного компромисса в этой машине, который бы отравлял удовольствие, всё так, как хотел ! Хочешь, просто едешь вальяжно с комфортом от всяких ассистентов типа ACC темпомат, удержание полосы, автоматический дальний свет с ЛЕД, а хочешь, рвёшь всех в клочья на автобане при 300 лс и quattro приводе.
Даже когда стоит в гараже, одна мысль, что она стоит тебя ждёт душу греет :))