Про ютуб
На ютубе есть группа людей, кто специальной программой определяет заработок того или иного блогера.
Если интересно, то забейте в поиск ютуба ник человека, про которого хотите узнать. Типа такого" сколько получает ютубер такой-то. И получите ответ. Вернее ролик с пояснениями.
Но повторюсь. Нормальные заработки у тех, кто имеет подписчиков от 50тыс. Чем популярнее человек на ютубе, тем больше заработки.
Всё зависит от количества людей.
Так вот именно. Я и сказала, что "междусобойчик" принесёт денег, как "кот наплакал".
я бы не захотела так зарабатывать. Это как наркотик
Именно. Это нужно полностью погрузиться в фильмоделание. Раскрутка канала ДЛЯ ДЕНЕГ - это дело нешуточное. Знаю, кто пытался, и плюнул. Ну это нереально надо погрузиться. Жизнь же собственную не остановишь.
Легко могу себе представить, как камрады по ютубу могут друг друга подбодрить, но денжат на этом не накрутишь.
И надо снимать, снимать и снимать. Ни о чём.
Это же самоистязание!
Многие зарабатывают на ютубе не просмотрами , а продажами или консультациями. Стань экспертом в какой то области и к тебе потянутся. ....
один умный человек заслуживающий доверия, говорил, что размеры оплаты за просмотр зависят от страны. За западных зрителей платят больше, чем из стран со слабым уровнем средней прослойки.
50 тыщ подписчиков, это вообще ни о чем. Реальный заработок только у тех, кто имеет миллионы подписчиков и миллионы просмотров.
Логично, там еще куча других факторов учитывается.
Надеюсь, это Вы фигурально выражаетесь, не мне лично . Потому что я вначале обрадовалась простым зрителям, потому что для меня важно было делиться моими впечатлениями, мыслями... А гешефт я никакой вообще не собиралась делать, и постоянно быть "в доле" в мои планы не входило. Нафик мне это надо. 😐
Я тоже заметила,что есть странные каналы,где женщины рассказывают про себя подробности и там собираются те которые поддакивают и только хвалят...а оказывается это взаимные похвальбушки,спасибо буду знать.А я еще удивлялась некоторые прямо яро так льстят не по делу,даже странно.
Не поняла зачем канал закрыли ну и писали бы коменты,канал бы развивался...
В июле появится парочка прелестных чёрненьких внучков у моего мужа, ибо двойня. Я, сами,понимаете, от счастья сама не своя, размышляю...
Ну появятся и появятся,сын вашего мужа не с вами живет...вы не обязаны этих детей любить
А зачем вы запираться хотите в дальней комнате с отдельным входом,вам кто то мешает?
Не запираться, а запирать. Я не хотела бы, чтобы по моим диванам прыгал кто-либо и прятался в шкафах и т.п. )
Для твоего мужа эти черненькие родные внуки, так что придется терпеть.
Или не придется, ты теперь свободный человек, в любой момент на вольные хлеба можешь уйти.
Понаехало, не примите на свой счёт!
Но русский женщины это кабздец наглые морды!
На 25 декабря пригласили друзей, семья из трёх человек муж швед (60 лет ) , жена ( 45 лет , Ярославль) , её сын ( 20 лет) , сын шведа , который с ними не живёт, видит папу два раза в год на Рождество или Пасху.
Так эта пришлая шалава, прожившая в браке четыре года, говорит, что не пойдет в гости, ибо она , видишь ли , не выносит родного сына мужа.
Мне не понятно с какого перепуга? То есть, швед должен видеть и любить ее сына ежедневно, а она сына мужа не собирается терпеть даже 10 дней в году? Откуда эти моральные уродишки берутся? Наглость выше крыши!
Она будет рулить, может ли муж общаться с собственным ребенком или нет! Но при этом он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен любить ее ребенка.
Жесть!
Тётенька из США, с по большей части русскими зрителями в районе 200.000 сказала, что получает плюс минус только от ютуба 8000$ в месяц
Просто ТопикСтартер
ponaechalo сейчас локти кусает, канал зря удалила, был бы у неё пассивный доход в Мскве.
Так один пацан за пол часа десять миллионов поднял, никаких просмотров, никаких кликов, заплатили напрямую:
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я на свой счёт не принимаю, потому что я никаких ультиматумов не ставлю, пока терпится, живу да и всё. 😏
Как припрёт, тогда посмотрим. Пока не припёрло ))
Я канал закрыла, открыла новый. И у меня со вчерашнего дня уже 3 подписчика появились, кто эти люди, я не в курсе)))