Приятного аппетита!
нп
Для меня суп-пюре из куриной грудки с сухими белыми и сливками. Котик получил куриный суп с рисом, фенхелем, розенколь и горошком.
Котику везёт! У меня сырники, их уже съели, а муж готовил фарш тушёный с капустой и варёной картошкой. Это свекровь так готовит, нам нравится и мы переняли рецепт
От сырников я бы тоже не отказалась. Придётся завтра готовить, я его делаю один большой, СТРРРАШНЫЙ получается но вкуууусный. Вкуснее всех кэзекухенов, что я ела.
нп
авторское. Бэфы "Русь", салат из руколы с черри и цедратом

нп
Суп с фрикадельками, стеклянной лапшой, шиитаке, брюссельской капустой и сушёными таиландскими травами. Был у меня пакетик, привезённый из Таиланда.
Свиное гешнетцельтес с луком, горошком, сливками, майораном и тимьяном. Картофельные крокеты.
котику опять повезло)))
дочь делала путу с картошкой в духовке, поели.
Вчера был ростбиф


Сегодня на обед рассольник с телятиной на косточке

А вечером мужчинам блинчиков нажарила

Не опишете кратко свой рецепт рассольника? Зима ещё длинная, пригодился бы проверенный рецепт.
na p.
а мы варим айсбайн с капустой, пахнет, вкусно, на весь дом
а то мы 2 дня ели кто что найдёт![]()
муж супы в стаканчиках лопал, а я лакса засолёного из морозилки вытащила и ела типо строгонины.
вкуснятинa
Блинчики ![]()
Ростбиф - вообще круто!
К просьбе о рецепте рассольника присоединяюсь;)
Девчонки, ну мне прям неудобно рецепт рассольника. Там просто классический рассольник.
Мясо на косточке варить как обычно, снимая пену.
Отдельно сделать зажарку из порезанной моркови и лука (2 моркови и одна луковица).
Потом я режу соленые огурцы- 4 маленьких и тушу их на сковородке минут 20, добавляю в них в конце 2 ст.л. томатной пасты.
Параллельно, достаю мясо, слегка остужаю и отделяю от кости и режу на кусочки, возвращаю в бульон.
В это время в бульон закидываю промытую перловку и варю 20 минут, потом добавляю в суп картофель, через 10 минут добавляю морковь-лук, огурцы. Как картофель будет готов- то солю, перчу, зелень, могу хмели-сунели немного, чесночную пасту.
Спасибо
 Перловку где покупаете? У меня дома всегда есть хлопья типо Геркулес, крупные. Может, их тоже можно...
А ростбиф был, конечно, бомбастишь!
перловку покупаю либо в Едеке австрийскую отличного качества, либо в русском обычную.
Насчет хлопьев не знаю, наверняка можно. Я раньше иногда с рисом рассольник готовила. Просто мой муж любит перловку, да и мне тоже нравится ее вкус.
С перловкой и свиной почкой впридачу к мясу моя бабушка варила. Но теперь у неё рецепт не спросишь...
С перловкой и свиной почкой впридачу к мясу моя бабушка варила. Но теперь у неё рецепт не спросишь...
Почку уже отваренную отдельно , в тарелку
Можно и геркулес или рис если на курином бульоне лучше рис
мне с рисом солянка нравится.
– Знатоки, подскажите, а где селекционеры берут семена, для выращивания бессемянных арбузов?
