Приятного аппетита!
Котику везёт! У меня сырники, их уже съели, а муж готовил фарш тушёный с капустой и варёной картошкой. Это свекровь так готовит, нам нравится и мы переняли рецепт
Девчонки, ну мне прям неудобно рецепт рассольника. Там просто классический рассольник.
Мясо на косточке варить как обычно, снимая пену.
Отдельно сделать зажарку из порезанной моркови и лука (2 моркови и одна луковица).
Потом я режу соленые огурцы- 4 маленьких и тушу их на сковородке минут 20, добавляю в них в конце 2 ст.л. томатной пасты.
Параллельно, достаю мясо, слегка остужаю и отделяю от кости и режу на кусочки, возвращаю в бульон.
В это время в бульон закидываю промытую перловку и варю 20 минут, потом добавляю в суп картофель, через 10 минут добавляю морковь-лук, огурцы. Как картофель будет готов- то солю, перчу, зелень, могу хмели-сунели немного, чесночную пасту.
перловку покупаю либо в Едеке австрийскую отличного качества, либо в русском обычную.
Насчет хлопьев не знаю, наверняка можно. Я раньше иногда с рисом рассольник готовила. Просто мой муж любит перловку, да и мне тоже нравится ее вкус.





