Король тусовки
Я, точно не орёл - вот вылечусь от депрессии, раскручу бизнес, заработаю денег, подлечусь...
Вот, тогда я может быть и скажу чего-нибудь...
Хотя, тогда мне уже будет все-равно.
Богатым не интересно мнение о них бедных...
И так все ясно - наворовал, подонок!
я вот подумала лучше дома своего старенького проверенного в боях котика держать за ручку чем орла в неби германки
С королём определились, теперь орла будем выбирать? :)))))
Андрюша расстроился...![]()
Оставайся мальчик с нами
Будешь нашим...![]()
Вот монька написал,что
"Самка бесшерстного примата самое кровожадное существо на этой планете."
Как с нами кровожадными оставаться можно?!
Бойся нас,Андрюшка!
Андрюша, это ваша любимая фоточка? Или у вас с ней связаны какие - то воспоминания? И вот вы на фоне этого ковра на стене всегда , это единственная комната у вас и любимый ковёр ,наверное?
А самец при этом сидит тихо на джопе и позволяет произвол от самки? И что тогда тестостерон делает в крови у самцов, сиськи из мышц на груди только поддерживает?
Всяко войны, бокс, оружие наверное от пушистости самцами придумано.. Н-да. Законы написали наконец такие, чтобы от вас, скотиняк агрессивных, женщина могла получить защиту!
гормоны избирательно по этой страшной теории всемирного заговора в агрессивных гормонально одарённых тиотках. Только у них.
У мужчин гормонов нет и быть не может.Именно поэтому они всегда ласковые,нежные и никогда не бывают агрессивными.
Запомни это,дитя мое!
😛🤣🙋♀️❤
ИМХО
Есть три варианта отношений между м и ж
1.партнерские в которых царит уважение партнёров и нет "архатов"
2.патриархат
3.матриархат
В любых отношениях если есть Самодуры эти отношения обречены на Провал.
Если в отношениях нормальные Мудрые люди тогда эти отношения имеют Будущее.
И никакими гормонами это не регулируется.Только мозгом человека, конечно если он у него развит.
Нормальные люди в отношениях делают то,что у каждого лучше получается и не борются за лидерство.
Я, в позопрошлом году похудел на 60 кг., и одел свой пиджак которому 30 лет, я его оставил на память, и он вдруг стал мне по размеру!
Я, сделал фото на память!![]()
Тусовка изнывает от скуки и безделья!
Я, наоборот, невысыпаюсь, с депрессией поборолся, нужно получать сегодня лекарства, в поликлинике, в аптеке вчера забыл папку с рецептом, нужно его ехать забирать, даже выспаться у меня не получается.
Нет, я не скучаю!
Ещё и о бизнесе нужно будет подумать!