Почему....
дело в том,что интернет это самообман
Люди могут отвечать не спонтанно и есть время подиграть и быть не естественным и кроме того жесты и мимика человека многое могут сказать о собеседник
У меня в гостях были два виртуальных друга.Один не разочаровал,а второй - полное разочарование.
Ну как бы знакомства в инете (сайты знакомств) изначально подразумевают интим, брак, отношения на расстояние итд. В такое и не верю. Хотя какой то части меня это и любопытно.
Я тоже до этих сайтов пока ещё не дошла.
Ой, вру, один раз дошла. :) Но там для регистрации надо было какую-то дикую анкету заполнить из 100500 вопросов. :) На этом этапе я и отсеялась. :)
дело в том,что интернет это самообман
ИМХО Это уже завит от целей, и юзера. Если для знакомства то можно напридумывать, настроить себе замков мама не горюй, да и в реале так же.
Надеюсь, этот вопрос не с подоплёкой, чтоб в твою записную книжку попасть?
Вапще, справедливости ради, надо признать, што тиотки иногда тоже с мозгами попадаюцца. Но очень редко.
Моня, что твой новый ник означает? И зачем ты в него половину siseк вставил? 😎
Означает Афарензис. Вот, умная тиотка сразу бы догадалась. 😃
Эээх, мидам, отстаете дорфяне вы в этом тусовочной болотной тине. Я нашел сурьезный сайт заморский, где серьезные дядьки туотки, оказывацся тама и дефок усяких полно изо всяких стран набегает, такая тусовочка выходит. Так они так и липнут в день по 20 ножек
усякое предлагають, тааакие слова пишуть, я долго смеяться и плакать. Ооот это интересно.
Неа, чисто на заморском пищуть. А на што гугль? Так у них, предусмотрен автоперевод мгновенный. Ну усе условия. Я тама как лучший коментатор, ужо дважды занял первое место с вручением брильянта (жаль, что условный). Ладно, некогда тута лясы точить, сигналят о новых сообщениях новых дефок.
Означает Афарензис. Вот, умная тиотка сразу бы догадалась. 😃
А я-то, дура, подумала, Африканыч 🤦🏻♀️ ..но в принципе направление мысли правильное..
корона на мозги давит многим. сидят в четырех стенах, озлобленные плюс с возрастом характер часто портится.
маeтся от безделия народ.я вчера 4 ч. на даче работала, простыла
теперича сил нет ни начто. Какой там ругатъся.
Я тама как лучший коментатор, ужо дважды занял первое место с вручением брильянта (жаль, что условный).
У вас наверное талант, это профильный ресурс или там можно общаться на любые темы. Адресок сия сокровища не дадите?
Что ты на даче забыла в это время года? Озимые полола? :)
а зимые это кто?!)))
Озимые. :) То, что сеют осенью, чтоб оно в землице перезимовало и к весне ростки пустило.