2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Дрезден и Хельголанд тож хочу посетить.В чем проблема? В сети полно видов Дрездена, с фотошопом Вы знакомы. Нашлепайте фот, Вам будут завидовать.
Алексан, а расскажи о финансовой стороне вопроса. Ну во сколько обходятся подобные мероприятия? Я ваще не в курсе.
По разному, к меня от 1000 до 2500, в зависимости сколько всего запланировано.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ сети полно видов Дрездена, с фотошопом Вы знакомы. Нашлепайте фот, Вам будут завидовать.
Ну вот зачем так сразу, а где интрига, топики о подготовке к поездке, да и надо ж в начале всех достать расспросами в "путешествиях"...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВспомнился фильм со Стояновым в главной роли, нефтяной магнат, там ему фрак нужен был, увидев цену он озвучил
-Путний бульдозер меньше стоит.
У меня примерно такая же реaкция![]()
Не, ну я тоже б може бульдозер купил, но ведь правов нема... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗа Ваше доставание и подготовку завидовать не будут. Зря время потеряете. ![]()
А иначе ж не поверит никто... Прелюдия быть должна!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТолько без кабины и с веслами
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе, с мотором - енто к миллиАрдерам, у мини все на человеческой тяге...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе ,не ручная.Проснулась в пять утра и вышла из номера в сад,чтобы детей не разбудить.Уселась на скамеечку с кофе,сначала молодая лиса пробежала почти у ног, потом эта огненная саламандра.И лягушата размером с ноготь мизинца.И отель находится в черте города,откуда там эта красота.Дочкина ручка с лягушонком.

скажите, вторая фотка с верху, это где?Это называется Саксонская Швейцария. Национальный парк, пешком ходить и ходить. Исторический центр - крепость Кёнигштайн.
Ой, не могу... А вдруг откусит чего, ядом прыснет? :) Страааашно!
вот отличный совет. Так и буду теперь делать 🤣
А у меня к тебе вопрос такой. Ты много ездишь, у тебя потом не путается в голове, где было вот то или вот это?
Да вроде пока не путается, может еще недостаточно наездил?..
Fotoreisen
Несвидомая тусовка