О чем мечтают мужчины?
Не может. Природа такая. Ты видел в зоопарке обезьян по одной в клетке сидящей?
Не может. Природа такая. Ты видел в зоопарке обезьян по одной в клетке сидящей?
Гамадрил меня схватил как то,собака!
Ты видел в зоопарке обезьян по одной в клетке сидящей?
Кто бы их еще спрашивал, как им рассаживаться то?
Я, кстати,обезьяннего ЗАГСа тоже не видел. Как и про разбитые сердца там не слышал.
Там трахают кто кого поймает.
Ничего не старческое. Почему ты ведёшься на задрочки?
Ты чувствительный?
Ничего.. Таким людям трудно.
Ты жаворонок, в этом нет ничего предосудительного. Надо отстаивать своё "Я". Люди звери, сожрут. Egal, бабы не бабы. Мужики к мужикам тоже жёсткие, согласись. Конкуренция и всё такое? Завтра ответишь. Спи. Спокойной ночи.🌺🍤
Для себя, для людей, поделиться опытом, разве это плохо.Это ответ на вопрос - ДЛЯ КОГО? А у меня был вопрос - ЗАЧЕМ?
Зачем? Ну например на основании данных ответов сделать выводы, сравнения, прогнозы
Ну например на основании данных ответов сделать выводы,Интересно, а какие выводы Вы сделали для себя на основании ответов, скажем, Галанта? Или какого нибудь другого "озабоченного"?

Или какого нибудь другого "озабоченного"?
Который мало того, что является просто набором байтов, так ещё и наврать с три короба может :-)
Не пойму, тебе чисто жаба не даёт купить такой инструмент, или ты нищеброд, у которого нет в загашнике даже пяти- десяти тысяч??
я пошутил. здесь часто все воспринимается буквально.
хотя в одном ты права, я всегда был чувствительным ребенком. да и теперь меня нечисть достает.
а встаю я рано потому, что тихо и спокойно, и можно посвятить начало дня себе, а уж потом и все остальное.
НП
О Космосе, увидеть новые миры, галактики. Хочу что б меня хорошие пришельцы похитили и показали космос:)