2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Я в 5 утра прочла, не могу в ленте найти сейчас. Продолжаю искать.
Ну не знаю. Сколько обычно на великах проезжают? 5 км? 10? 20?
А если через весь город пилить да ещё с периферии? Да ну на фиг, выдохнешься весь, пока доедешь.
Дом купили, все деньги на ремонт пустили, муж еще любитель мощных машин,
МиллиАрдеры! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://www.ttelegraf.ru/news/ogranicheniya-po-koronavirus...
Похожая, но не она. Там было мнение экпертов.
Ну тут не всё так страшно. Будут по ситуации смотреть, где гайки закрутить, а где ослабить.
Сколько обычно на великах проезжают? 5 км? 10? 20?
Ну как? Если только до работы и обратно, то 18 + 18, итого 47.
Но я часто летом лишних семь верст, которые для бешенной собаки не крюк, делаю, так там и под соточку иногда выходит...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://www.ttelegraf.ru/news/ogranicheniya-po-koronavirus...Похожая, но не она. Там было мнение экпертов.
Так то "Таймырский телеграф", они похоже, год 22-й с 21-м перепутали...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТам говорили, мол, мир не справляется, а России придётся себя защитить.
07.12.2020, 21:48Роспотребнадзор продлил введенные из-за коронавируса правила для школ до 2022 года
Глава Роспотребнадзора Анна Попова продлила до 1 января 2022 года санитарные правила на период пандемии для детских садов, школ, лагерей и учреждений дополнительного образования. Постановление опубликовано на портале правовой информации.Правила на период пандемии запрещают мероприятия с участием нескольких классов или групп, обязывают измерять температуру и проводить усиленную уборку. Документ не устанавливает очный или дистанционный порядок обучения. Решение о том, как организовывать процесс, принимают региональные власти.Ранее госпожа Попова отметила, что наиболее интенсивный рост заболеваемости COVID-19 за последние две недели наблюдается у госслужащих, работников промышленности, торговли и транспорта. С начала пандемии в России выявлено более 2,4 млн случаев заражения, 28 142 из них — за последние сутки.
тут
уже не так страшно всё выглядит, речь идёт о школах
Кстати да, про продукты мне тоже было интересно, всё забывала спросить. Одно дело, когда один живёшь и можешь по пути с работы заскочить сегодня за молоком, завтра за хлебом. А там семья всё-таки.
Жена ездит на метре. А продукты возим из магаза на тележках на колесах. У самой большой их аж 6 штук, шобы на ступеньки удобно закатывать было.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМне кажется, это никогда не закончится. Вон с разных уголков Земли сообщают о разных мутациях.
Зато тут на днях видела заметку, писали, что с начала осеннего сезона по стране обнаружено всего 700 с чем-то человек с гриппом, год назад было в 8 раз больше.
Фуэртвентура и 2х Бавария с Австрией.
На сэкономленные деньги "новую" машину прикупил.
Шутки шутками, а и впрямь, немалые деньги в кармане остаются, если по 4 раза в год не ездить в отпуск.
Если новые машины не покупать, то ещё больше будет оставаться в карманах. ![]()
Поэтому ты ее с собой в трущобы не берёшь, она все отпускные на метрЕ прокатала?😁👍