Что планируете?
Только вешЕнки всё-таки , если конечно у вас там не вывели какой-то новый сорт "вешанки")
Грустное зрелище)
Речной трамвайчик пишется раздельно.
а смешивание латиницы с кирилицей тебе, значит хорошо зашло?🤪
Это я ещё только начала придираться)
Вываливать сразу все претензии неправильно! Надо что-то на закусь оставить. ![]()
Да не, я просто отзеркалила)
Мелочность такого рода не моё))
Об твой язык не сломаешь)
Думаю грилить на НГ ночь, вроде снег и мороз обещают
и феерверков не будет. Самое тооо для гриля ![]()
ни хрена себе царица!)))
Соня, скромнее надо быть, поскромнее выражовываться, ты же женщина, шуткую)
Хочу на НГ божественный салат - "баклажановый рай" сотворить..
А у тебя какие планы?
Планы скромные и настроение совсем не новогоднее из-за карантина.Ёлку ставить нет никакого желания.
Придётся делить мою обычную компанию на два дня.31.12.2020 и 01.01.2021
Все остальное решим в процессе.Салаты все надоели.Бутерброды с икрой точно будут,запеченный в духовке лакс с овощами,соленая домашняя капуста,мясо запеченное.Мы обычно начинаем в девять вечера и нажираться на ночь как - то не комильфо.Раньше всегда много салатов разных делала.
Я не люблю новомодные ёлки. В прошлом, или позапрошлом году у Солохи ёлка хорошая была..Советская.
ты что то попутала, у меня искусственая уже в прошлом году была, задрали эти натуральные. а что значит "советская"? у меня в сов детстве совсем другие елки были
Может быть,
Покажи свою прошлогоднюю)
скоро будет новая фотка, старой нет. сегодня занесем елку, украшать буду потом. сегодня не будет наверное времени возиться, пирожки хочу сделать.
Я нашла свой коммент. Это декабрь 2018. Мне твоя и Алексана ёлочки понравились из всех выставляемых. Но фотки твоей не могла найти.