2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Решил приобщить "тусню" к обсуждению темы о том, как мы провели этот короногод, бо пора подводить итоги. Бум считать, что эта тема - филиал темы Ева2 в "Путешествиях", но для тусовщиков. Итак, рассказывайте, тусовщяне!
Пользуясь правом ТС, начну первым. Итак:
Февраль, Панама: Панама-Сити, Панамский канал, Жемчужные острова (Тихий океан) с базированием на острове Контадора, Национальный парк Соберания, Гамбоа, озеро Гатун, архипелаг Бокас-дель-Торо с базированием на острове Колон
Август, Сардиния: от Альгеро вниз на юг вдоль береговой линии, южное побережье, и низ восточного побережья до Коста Рей. Базирование в городах Боза, Ористано и Кальяри.
Декабрь, Куба. Матрасный отдых олл ин в Варадеро с выездами на экскурсии в Гавану, Карденас, Сьенфуэгос, Тринидад, остров Кайо Бланко.

В смысле "перекрылась", ты шо, шутишь?
У меня хотель в Сочах на август забУхан и билеты на пепелац куплены!
Это нищеброды типа меня не могут на авто, как все нормальные форумные миллиАрдеры, накопить, поентому за сэкономленные на бензине денюшки свой зад по планетным трущобам таскают...![]()
У тебя еще все впереди, если сэкономишь на АВТО, то тож могешь покататься!
Никуда не летали, сидели дома весь год...
Зато бабла, небось, накопили! Енто я вам еще завидовать буду и локти сгрызу по самые помидоры...
Велик - енто самое то! Мои коллеги по работе долго тут всякими мерсами и бэхами сверкали, а ща как миленькие все на велики пересели...
Кинь ссылку, плиз!