А что так дорого то?
Почему же тогда большинству женщин эта простая истина недоступна?
Возможно, у тебя борзометр зашкаливает в семейной жизни?
Не знаю. Тем более с тобой была одна мудрая, так ты ее втоптал в грязь и за дрянной девочкой побёг.
Это просто такое образное выражение чиста она же девушка ферштейн ![]()
для разведённого крепко стоящего на ногах мужчины средних лет без сексуальных проблем Мамила (наи)лучший вариант
Мне, пожалуйста, только девственника!)
Саморекламой у неё попахивает.
Офигел?!)
Почему это?)
Мне главное, чтоб меня терпел)
Девственник это тот, кто любит девственниц?
Именно. За ним обязаны, за царём, унитаз мыть и орать он должен, и в элементарных просьбах отказывать. Бытовой монстр. Не подарок, а выставляется подарком.
Если я молчу, значит, дело ещё хуже, нежели я говорю)
Так что со мной лучше поддерживать беседу, даже если она с оттенком скандала)
Тогда нужен несильный, с покладистым характером, но сексуально потентный. Идеальное сочетание для сильных женщин😍👌
Это смотря в чём уступить. А то уступишь, а он тебя потом за это уважать перестанет.
Это не комплексы, это мужик раздражает, потому что внешне может подошёл, а по характеру неподходящий, другое мнение на всё, темперамент другой, он бежит, а она б полежала или наоборот, болтливый или молчун, хобби дурацкие, её раздражает, вот она и орёт и с ним ругается. Вы как неопытные... Не знаете, откуда "агрессия"? От неудовлетворённости несовместимостью!
Это тот, у кого мозг не испорчен)
Если мужчина влазит в личное пространство и там постоянно командует, то это не всех устроит. Смотря что уступить короче говоря.
ну и че на берегу не видишь молчун он или Болтун или темперамент?Жаден или нет?Бабник или нет?
Я бы болтуна убила через пару минут...
Хитрость это ужас😏 Это завуалированный обман или манипуляция, нет!
Ласковому слову - да! 👍
Всего не увидишь, тем более если сами осознают свои недостатки и пытаются их скрыть. Жадность тоже можно скрыть, поверь! Болтливость тоже не сразу видна, содержание болтологии под контролем держится, а потом лезет какашька. Ну и всяко разные нюансы.
Некоторые вообще нагло врут. Что не женат. Что на стабильной работе. Что не имеет долгов. Скрывают большие недостатки или болезни или что в тюрьме сидел или количество детей. Потом выходишь замуж, а их оказывается двое😆😆😆 Просто далеко живут.
Мне, пожалуйста, только девственника!)
А зачем вам,,только девственник,,? Хотите научить его чему - то?) Если он в 50 ещё девственник , то я бы призадумалась 🤭
Тогда нужен несильный, с покладистым характером, но сексуально потентный. Идеальное сочетание для сильных женщин😍
Тогда нужен уо мужчина. И возражать не станет и dumm fickt besser🤣