А что так дорого то?
А что с дынями не так?)
Что за хамский вопрос?!)
Я, межпрочим, на четверть хохлушка)
Да тебе цены нет! Теперь понятно, почему Галант к тебе клинья бьет...
Да я вообще тут невеста №1!)
здоровья что ли много торты жрать?
А как торт влияет на здоровье?
Мне, кстати, одному 180 евро
Верю.
у нас цены зашкаливают
Есть такое дело.
176-ая, где пармезан бланшированный покупаешь? Все полки перерыл не нашёл 😁
Она говорила, что мы в Германии таких дынь ( как она тут постила ), отродясь никогда не едали.
А я кажется и не предлагаю никакие дыни, тем более Мамилины.
ЗЫ: ещё у нее привычка была подкармливать местных жителей тусовки морковкой с яблоками)
Не помню про морковь с яблоками.
Живя в многоквартирном доме на 9 этаже о такой пище можно только мечтать.
А мечтать не вредно.
Сало, кстати, никакое не ем. Я только по библии - "чистых" животных в пищу употребляю)
В Библии есть предписание?)
огласи список
Да наборчик то совсем прост был. Поверх списка рыбы копчёной взял к пивасику . Антипасти всякой разной. Папайю с помелой. Медовик, в одну харю умну с чайком. Сырки глазированные довганьские 3 пачки ( могу одну упаковку за раз сам слопать ). Сыр швейцарский. Вискарик коннемара. Ну и так по мелочи, что люблю.
Не ну раньше дешевле выходило, тем более я не часто в закупках участвую имею право иногда себе праздник живота устроить.
Зато теперь меня долго в магаз отправлять не будут 😀
Ещё и стольник на карман положил, а расщитался с общей карточки.
тяжела судьба Аленя! постоянно нужно что-то клянчить. фак, да разве это жизнь?!
Отличная жизнь. Всегда обут, накормлен и дрочить не надо. В любой момент могу присунуть 😁
А что с дынями не так?)
Дыни это твое месточковое, чем ты гордишься, но нам не понятно. Вот я, к примеру, живу на сплошных виноградниках. Виноград есть не вкусно, но вино, белое, а иногда и красное, именно из моей местности- просто великолепное. 70 км севернее- уже не вино, а г
Но ты ведь не поверишь, что в Германии производится прям прекрасное белое вино? О нем никто за пределами не знает. Так и я не поверю, что твои дыни самые-пресамые. Рыбу, баранину, говядину поверю, дыни нет.
ещё у нее привычка была подкармливать местных жителей тусовки морковкой с яблоками)
Это да, это она хамит по привычке, типа она в зоопарк пришла, но мы-то знаем, кто тут за кем с любопытством наблюдает😉
Есть такое дело.
176-ая, где пармезан бланшированный покупаешь? Все полки перерыл не нашёл 😁
Так ты прогрей пармезан, он и растопится, бланшированное ничего нигде не покупают, все просто готовят, не уподобляйтесь бабцам склочным,это не ваш берайхь.