Приятного аппетита!
Не надо строить из себя непонимающую. Конфликт начала ты в кулинарии придравшись слову джабатту, как всегда понесла в мобгруппу чтобы высмеять. Ссылок естественно не будет, кто хочет найдёт сам. Тебя там никто не поддержал, сейчас непонятно зачем пристала как банный лист. Ещё раз. Не трогай других, и тебя не будут замечать. Достала со своей ненавистью и мобингом
Солнечное затмение сильно влияет на впечатлительных и склонных к видениям людей. А скоро ещё и сильнейшие магнитные бури...
Берегите себя и своих близких (с)
🤣
Оливку в центре скушали хоть ? ) Не стандартное дизайнерское решение )))
масло сливочное? я понимаю, что вкусно, но...![]()
я запеканку творожную с тыквой сделала и даже фото нет, такая вкусная, мои смели половину, а половину я упаковала на работу завтра.
и суп тыквенный еще есть.
нп
Коурма-шурпа и оби-нон

Масло сливочное.
У меня с завтрашнего дня капустный суп всю неделю, поэтому сегодня немного лишнего себе позволили
Мало фото жратвы, еще сделай, что на выходе получилось, это очень интересно )
нп
Гусиная грудка, красная капуста, картофельные клёцки и Вильямс-крист-груша с брусникой. Соус с белым вином и брусникой же. Грудку готовлю немецким способом, не снимая с кости. Как это всё вкусно!
Вариация эльзасского пирога (Страсбурга пирог нетленный (с)). Первая проба, проверочная.

Вариация удачная, вполне подходит в горячие закуски праздничного меню.
Респект !  Ещё  один  . Евгения  С   любит  и любима ![]()
![]()
Я просто отношусь к мужчине, как к человеку
 Хоть мужчины, (и это известно всем женщинам), ещё те инопланетяне![]()
У меня с завтрашнего дня капустный суп всю неделю
По телеку передача была про эту диету.
С врачами и обследованиями.
Короче, фигня это.
Вес теряется за счёт
1. Воды. Т.к. суп без соли. Но эта вода тут же возвращается по окончанию диеты.
2. Уходит не жир, а мускульная масса. Т.к. питания для мускулов в организм не поступает
и при диетах и голодании ВСЕГДА организм сначало мускулатуру "сьедает", а жир в последнюю очередь.
Ешь лучше мясо и весенний салат, который Солоха показывала.
И больше ничего. Никаких соусов, каш, фруктов и др. сахаров.
И спорт.
Я летом так нехило схуднула. Не за неделю конечно.
Не голодала. Солохин салат очень сытный.
Соус по густоте и цвету выглядит идеально
Вкусно с шампиньонами![]()
Вариация эльзасского пирога (Страсбурга пирог нетленный (с)). Первая проба, проверочная.
Кулебяка!
кстати, да. Надо сделать 😎. А пока карпаччо ди цедри, спагетти фрутти ди маре и сицилийское белое