Квинтэссенция бабской солидарности
И на самом деле хороших женщин гораздо меньше, чем хороших мужчин.
Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому предпочитаешь привозить невест из мест, где идёт битва заметаллмужчин.
Ах!🤤
Если бы он их привозил...а потом сбрасывал на рынок невест в германии, ему б тут уже диферамбы пели... Пока он, как тот дед, все только слова...слова...слова... Хотя с уважением к его возрасту, что ему остаётся...
Толкьо вот у меня уже четверть века немецкий паспорт, и за это время ни одной женщины старше меня у меня не было.
Так у тебя женщин годами нет, здоровье ни к черту, возраст для твоего здоровья критический... потенция ушла в глубокий минус
Чем тут хвастать?...
Если бы он их привозил...а потом сбрасывал на рынок невест в германии, ему б тут уже диферамбы пели... Пока он, как тот дед, все только слова...слова...слова... Хотя с уважением к его возрасту, что ему остаётся...
Ну двух то я им привез. Еще и детей им заделал :)
И еще привезу :)
Так у тебя женщин годами нет, здоровье ни к черту, возраст для твоего здоровья критический... потенция ушла в глубокий минус
Мадам, откуда у Вас такие глубокие познания обо мне?
Мы с Вами имели сексуальные отношения?
Это не Вы наградили меня слюнявым минетом, надолго отбив желание к оральному сексу? :)
Подозреваю, что не Вы, сударыня. Посему бы Вам лучше умерить фантазию..
господи, какая фантазия, просто у меня развитая интуиция и я людей вижу насквозь..хотя, признаюсь видеть вас насквозь частенько и не хочется.
Типичный заскок тех, кому хочется видеть не действительное, а желаемое..
Нет ни у кого интуиции. Интуиция работает только при наличии страха.. Без страха она спить мертвым сном./
У тебя есть от меня страх?