Парадоксы
С логикой выражение мысли у нее тоже беда.
Может из темы допустим " про трусы" притащить цитату в тему " про боты" и просить про комментировать относительно бот...
Кроме Мамилы так с ума тут не сходит никто, разве только Андрюша Бешеный выдает нечто подобное.
Такшта на счёт " интересных мыслей" я бы по сомневалась.
Ты имеешь ввиду мамихлапинатапай? Почему нет аналогов в русском? Есть. Такого рода взгляд называется одним словом - похоть(6 букв). Кстати вполне соответствует всем нравственным устоям Востока.
Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
типа крутая, Лионес в одном предложении выдала насколь она несостоятельна, МАИ за плечами, карьера, муш мильонер, а Мамила довела и хлоп, хрен отмоешься
Не помню, чтоб я именно Мамиле рассказывала. И у меня отнюдь не только МАИ за плечами. Никаких хлопов на меня от Мамилы не припомню. Пыжится-пыжится чего-то, но всё сотрясение воздуха. Ну и она отнюдь не пророк и даже не блаженная. Так. Пустоцвет.
P. S. Никаких мужей-миллионеров сроду не было. 😁
Может из темы допустим " про трусы" притащить цитату в тему " про боты" и просить про комментировать относительно бот...
Искандер, помнится, описывал эту проблему у себя, ему было не совсем по себе когда друзья подтрунивали на эту тему, потом кто-то из них обьяснил ему что это нормально, что мозг так работает связывая одно с другим, и он успокоился.
Но ты хоть признала что у Мамилы мысль есть. А вот какая она у рыбы, нагадить поудачнее, или у Сони, похлопать в пухлые ладошки если той это удалось, рассказывать тут как она меня уделала по какой-то строительной теме нихрена нe соображая даже в окрестностях?
Освети пожалуйста эту тему под предложенным углом, а то чота вы на Мамиле сконцентрировались обсуждая насколько она этого не стоит.