Парадоксы
Дааааа Ералаш вспомнился )))
У меня с этим проще, есть чем - заплачу, а если в данный момент нечем... Так и скажу - сожалею баблосов нет, и если после этого за меня предложат заплатить и я сам хочу с челом. продолжить вечер не откажусь(пофиг М. Ж.) и постараюсь за добро отплатить добром.
Я недавно узнала, что в 19 веке(кажется), если люди нравились друг другу, то обменивались блохами.
Никаких походов в ресторан, никаких -кто за кого платит, прислал блох курьером и всё. А она, если благосклонно к нему относится, в ответ присылает своих блох.
Но это так, информация к размышлению о любви и преданности))
Не блохами, а вшами. И не абы какими, а только своими, напившимися крови. Т. е. дарили возлюбленному частичку себя. Для таких вшей даже существовали специальные сосуды, которые влюбленные носили на своем теле, например, на цепочке на шее, рядом с сердцем.
Ну разве это не романтично? )
Согласись, Мамила может разговорить вас на такие откровения, что хрен кто больше асилит. Вот я, мне б хотелось услышать от тебя причинину того наезда, но, Господь не дал исходных данных, а сама ты не раскрутишься, я конечно догадываюсь, точнее знаю, но как Мамила, что б на открытый текст раскрутить, увы.
Наезд тот самый, не верю что не помнишь, ну да ладно. А откровения, читать надо уметь, вон рыба сдала себя сёдня с потрохами, а типа крутая, Лионес в одном предложении выдала насколь она несостоятельна, МАИ за плечами, карьера, муш мильонер, а Мамила довела и хлоп, хрен отмоешься.Тут же на каждого досье, от каждого энергетикой веет, этого не скрыть.
От Мамилы ещё и уровнем, эт кстати основная причина чо вас так колбасит.
Лично для меня тут все практически на одно лицо.
Не запоминаю ни чьи коменты.
Знаю что есть Выкл, Солоха , Мамила , Жасмин ,Кити и Алексеич, а ну ещё Готика и Андрюха Бешеный - всё!
Эти отличаются, остальные всё просто ники и хуизху ваше не различаю.
Я и отсюда неплохо это делаю.
Молодец, Мамаильхен-Тапай, дави этих извращенцев!