Парадоксы
Не
, помнится нам ещё в детсаду рассказывали что мол Ленин немецкий шпион, эт щас я понимаю всю грациозность того действа, ведь выскажи кто это всерьёз , засмеют, мол мы ещё с детсада знаем, вот и рыба сподобилась, к томуже это"тут только одни", низкопробное обобщение, но пипл схавает.
Не, точно знаю - не шпион) Слишком уж государственность им созданная была не шпионской) Мог бы просто развалить для проформы)
Катя и есть та самая рыба?)) Я думала, это совсем другой человек))
Катя, ты коварная!)
НеДетский сад - это max до 7 лет. О том, что Ленин шпион начали говорить в перестройку, раньше за такие слова за причинное место подвешивали. Тем более, если это говоришь публично и учишь детей. Значит, в 90-х годах Вам было 7 лет. Добавляем до 2020 и получаем, что Вам не более 37 лет. Внимание вопрос - где Вы врете?, помнится нам ещё в детсаду рассказывали что мол Ленин немецкий шпион
Вообще-то, если говорить о воспитании, то альтернативу всегда можно найти не прибегая к мату. Ругательство это ж не всегда мат))
Получается, тебе это сделать не легко)
Йагупоп 77-й
Не демонстрируй так настойчиво свою ущемлённость)
Эх, Волька, тебе даже Хоттабыч в твоих желаниях не поможет. Вот где детский сад)
Спать) У нас сегодня большой праздник, салют и всё такое.. но минус 7,
Потому вам меня терпеть пришлось)
Я как-то не зацикливаюсь на этом. Если дружеская встреча, то пополам приемлемо. Но если человек хочет угостить, я не буду возражать. Конечно если я ему доверяю. Но я не пойду скорее всего в дорогой хороший ресторан с тем, кому не доверяю. А в забегаловке типа суши - пополам или как получится, я и сама могу угостить.