О чём мечтает женщина?
Для нас запретов на выезд нет.Вы можете болтаться где угодно - это никого не волнует. А вот прежде чем войти к кому нибудь в дом для качания прав, надо разрешение спросить.
Но некоторые страны берут (или дают) за въезд визу, да)
Визу ДАЮТ и никак иначе. ![]()
Прям два паспорта? Или один как карточка?
Что за чушь ты несёшь? Начал за здравие..
Два. Не карточки. Один гражданский, другой, чтоб летать, плыть на пароходе, и ехать на поезде) то есть для выезда за пределы страны.
Карточкой у меня водительские права только.
Что за чушь ты несёшь?
А что для Вас открытие? То, что виза - это разрешение на въезд в страну? Или то, что Вас не обязаны пускать ввиду Вашей неблагонадежности? ![]()
Волькинштейн, перечитай, и вникни в линию беседы.
Кто нас не впускает?
Кто нас не впускает?Тот, кто дает вам визы, т.е. разрешение на право пребывания в стране. Или Вы мало-мало лево-право попутали?
Мужчины что в 20, что в 40 лет, мечтают об одном и том же. А как с этим у женщин?
Нет у нас таких препятствий.
Карточкой у меня водительские права только.
Ахахахаха, ну ты сегодня в ударе, мать. У вас там женщинам нельзя за рулем быть.
Тебе за каждую брехню сколько платят?
Я что ли у тебя буду узнавать, что нам можно, а что нет?)
Мне, кстати, и права менять уже надо. 10 лет истекли.
ага, еще расскажи нам, как ты за рулем папиной копейки 20 лет тому назад рассекала. Брехло. Фото где загранника?
Да почему брехло? Я что ли из леса амазонки))
Тут был титульный лист моего заграна)
1 декабря 2020 в Ашхабаде Служба дорожной полиции в 11 микрорайоне начала принимать у женщин документы на продление прав, сообщает Радио «Азатлык».
Официального уведомления об этом нет, женщины узнают об этом друг от друга и спешат собрать необходимые документы.
Список документов состоит из 13 пунктов.
Кроме заявления, паспорта и медицинской справки также требуется справка о прохождении техосмотра машины, свидетельство о браке и выписка из домоуправления.
Однако подача документов не гарантирует выдачу водительского удостоверения. В полиции обратившимся сообщают, что документы примут, но вопрос выдачи удостоверения будет решать комиссия
Вот ты, Маркус, скажи, почему в Германии мужчины не такие щедрые?)
Не грузись)
У нас такого вопроса даже б и не задали)