Приятного аппетита!
Я в Реве купила. 500 гр - 2,97 Евро, недорого для этого времени года, чему я удивилась.
белую вообще не уважаем, зеленую не вижу(
необычно, возможно моему немцу это понравится 🧐 а детям кроме масла и сметаны к ним ничего не втюхаешь.
Я в Реве купила. 500 гр - 2,97 Евро, недорого для этого времени года, чему я удивилась.
Купил пряников!
блин! А где руккола-то продается??? Не могу найти
В Реве. Двух сортов даже. Обычная крупная и меленькая (прелесть)
Хрустящий карамелизированный лучок это хорошо и вкусно
. Свиная шейка нормально получилась и кот получил свой заслуженный отборный без жил и приправ сырой кусочек )).

Вроде по 260 по красному ценнику от Арианта но воды они туда шприцом конечно подкачали а например за вкусный торт отдал в пределах 150 ![]()

нормально!👍
Я по 3,88 покупаю, без воды.
А недавно рульку урвала, по 1,88. Сварила отличный борщ.
Кстати, почему-то немцы еще не догадались воду шпритцевать в сырое мясо😆
Потому что Германия цивилизованная страна где работают законы. И за подобные вещи типа переклеенные этикетки на продуктах или накачивание мяса водой наказывают нехилыми штрафами. Никто не хочет лишиться бизнеса, клиентов, репутации. Чего не скажешь о странах третьего мира. Там законы называются нае.. обмани ближнего своего. А борщ варят из говядины и только из неё. Борщ из рульки зто деньги на ветер
А борщ варят из говядины и только из неё. Борщ из рульки зто деньги на ветер
Плюсуюсь! Абсолютно и полностью соглашусь с вами. Всегда варила борщ из говядины- мозговые косточки и мякоти над ребрами. Это классика! Но вот, схватила сырую рульку и решила сварганить борщ на украинский манер. И, кстати, тоже совсем неплохо,( но это, перетертое сало с чесноком не добавляла в тарелку, ну все-таки украинских кровей нет у меня)
Но, разумеется, борщ из говядины, да с мозговыми косточками останется моим фаворитом!👍 вы можете, даже не волноваться.😉
Хотя...может иногда и похулиганю с борщем их рульки😃
борщ из свинины тоже варят, я варю из ребер. сало можно и на хлеб к борщу
мой сын всегда требует или в тарелку с чесноком или просто на хлеб, а чеснок выдавить в тарелку. я украинка. у нас столько рецептов борща, каждая хозяйка утверждает, что именно ее борщ самый правильный. у меня правильный с точки зрения, что моей семье нравится. ломать копья по поводу правильности того или иного блюда считаю бесмыслицей, напрасной тратой времени.