Совсем крыша поехала у чиновников
Ты ж беженец, не лох какой ... запишись в пфлегеры в волонтёры, покажи на деле всё о чём тут в уши под мухой дуешь думаешь твоя помощь будет лишней?
Гуманность не относится к числу черт моего характера. Поищи кого-то другого. Уверена, найдётся много желающих.
Продолжай, очень интересно почитать
Эрудируйся 😀
Голубиха, не тянешь ты в одиночку. Тебе только на подпевках у твоей "патронессы" работать. Кстати поинтересуйся у неё на досуге, почему она имея АВ с 12-ого года никак не "осчастливит" Дойчланд своим приездом. Наверно потому, что майоров ФСИН и в России неплохо кормят.😁
Так что Гуля ты зря тут хвост распушила. Адьюс и спи спокойно, я сегодня больше писать не буду.
Ты бы хоть уточнил, о ком говоришь. Довольно тяжело ориентироваться в том бреду, который ты транслируешь.
Всё дело в том, что среди моих знакомых нет ни одного майора фсин, получившего аб в 2012 году, насколько мне известно. И нет никакой патронессы. Судя по всему, это что-то близкое тебе - непреодолимая тяга подчиняться.
Либо ты ошибаешься в моей связи с упоминаемым тобой человеком, либо ошибаешься на счёт уровня наших отношений. В любом случае, ты явно переоцениваешь объем и ценность имеющейся у тебя информации.
=> завались
Мне глубоко наплевать на твое существование. А уж твоя гуманность мне точно абсолютно безразлична
Перечитывай хотя бы последние пару сообщений, прежде чем отвечать. Как же тебе диплом выдали с такими особенностями развития?
Уймись уже. Ты уже профессоров высшего технического университета критиковать начала, ибо дипломы они выдают. Захлопни варежку, рожа зеленая. Желательно вовремя захлопни.
Хотя, как заметно, ты уже опоздала.
Конечно, нет. Это я так тонко намекаю, что в реальности таким умственно отсталым обычно аттестат о неполном среднем образовании выдают
А мне пофиг, на что ты намекаеш. Намеки оставь при себе, ибо меня твои намеки не интересуют. У тебя для намеков какая квалификация?
А ты с какой целью интересуешься?
Знакомый стиль. Мне казалось, такие уже давно передохли в подворотнях. Жаль, не все.
Иди, пасись
меня вообще поражает , как за столько дней хамства, оскорблений юзеров и агрессивных танцев с бубнами его не забанили? Меня тут ни за что на неделю раз отправили 🤦🏽♀️
Меня тут ни за что на неделю раз отправили 🤦🏽♀️
Прямо-таки не за что !
У нас без вины , наказания не бывает ☝️😉
Тебя не поразило, что я на такую кучу тупизма еще так мягко реагирую?