Совсем крыша поехала у чиновников
Полехчало тебе "умная" тётенька?😁
Лексикон свой разнообразь, ну хотя бы погугли синонимы. А то как МК-60 с группой Сталкер гоняешь дорожку туда-сюда.😁(тупой/ая/ые)
Тебе пошпилиться надо, а то злобно крыльями тут машешь. Сбрось напряжение,если конечно есть с кем, ну или на крайняк с чем.
Сижу, рыдаю над словариком синонимов русского языка в одиночестве.
Бессердечный ты человек! По самому больному месту...
я тебе не Натаха
😀 обозлилась родившаяся 17.06. Год не буду уточнять. Возраст женщины секрет.
Ну пухленькая ты, но есть и на твой тип желающие.
как гадко то! И это несущий разум и интеллект в форум? А на самом деле быдло, еще и по профилям шаришься и на свет личность человека обсираешь 🤦🏽♀️ Ну и что ты после этого? Как раз таки Фу. А я еще надеялась на человечность и ум 🤦🏽♀️
Но при этом заметь, не я здесь усиленно себя рекламирую для потрахушек. Тебе видимо совсем тяжко. Кто рядом с человеком проживает, окажите посильную помощь - огурцы, кабачки...
ой, допетрил месяц спустя 😁😁😁поздравляю! Но явно кто то надоумил.
ты смотрю оперилась сегодня😀. Поддержку почуяла.
а ты хоть раз сомневался в том что мне поддержка не нужна? Это то тебя и бесит 😁😁😁 ой все, ты очень скучен, споки ✌️
сколько всего нового открывается в человеке,
Ну ты можешь фантазировать, додумывать с твоими то способностями. Голоса помогут 😀
я здесь усиленно себя рекламирую для потрахушек
Не переживай, может найдётся кто. Ладно пойду спать и передёрну, может ты от этого виртуальный оргазм словишь.😁
176-ая тебе тоже всего.
воспитывают☝️ сильно свободными стали. Надо подготовить всех к массовому послушанию!
Серьёзно? Ничего умнее не придумал, чем удалить "не" в начале моей фразы, и на этом построить свою умопомрачительную шутку? Разочарование...
А ведь мы только начали.
Опять. И сколько вас в твоём воображении?😀
А вообще зачётная ржака (с), тётка научилась вставлять картинку и возомнила себя троллем.
Ты такая нудная тётя, всё тебе не так и не эдак, то тебе скучно, то разочарование. Но при этом прилипла ко мне, как банный лист, не отдерёшь 😁
Махмут, опять ты?
Тупым объяснять - себе дороже. Перечитай ещё несколько раз, возможно, на тебя снизойдет озарение о значении "мы" в этом предложении.
А впрочем, отстань. Ты нудный, даже не раздражаешь. Сплошное разочарование
Ты на стрёме что ли всю ночь была и ждала когда я что-нибудь черкану😀. Оперативно ты нарисовалась😁
Отвянь, голуба. И книги почитай хотя бы, чтобы расширить свой словарный запас.
Бубнишь по третьему кругу одно и тоже.
А я еще надеялась
Наташа, я тебе сейчас как друг пишу. Не морозила бы ты глупости, а писала бы там где ты хотя бы полупрофессионал. Например о сексе или о животных.
Куда уж мне до тебя) В твоих речах всё так оригинально, так свежо.
Конечно, караулила всю ночь, боялась пропустить сообщение от такого важного дяденьки. К врачу уже обращался по поводу своей мании?
👋
Сходил блин за сигаретами... Правое плечо побаливает. Тянет по шее к уху нифига не особо приятным ощущением.
А ведь Минздрав предупреждал...)))
протрезвел? :) И не надо завидовать :) друже в виде тролляусе - как я уже вчера написала - ты мне скучен :)